Usar Hora de caminar u Hora de correr

Con Apple Fitness+ en el Apple Watch o iPhone, escucha historias de invitados inspiradores con Hora de caminar. O inicia una un entrenamiento de carrera con audio guiado por un entrenador de Fitness+ en Hora de correr.

Iniciar un episodio de Hora de caminar u Hora de Correr

Para usar las nuevas funciones de Hora de caminar u Hora de correr actualiza el Apple Watch a la versión más reciente de watchOS o actualiza el iPhone a la versión más reciente de iOS. ¿No sabes si tu dispositivo es compatible con Fitness+?

Iniciar un episodio de Hora de caminar u Hora de correr en el Apple Watch

1. En el Apple Watch, abre la app Entrenamiento.

2. Toca Entrenamientos con audio de Fitness+.

3. Selecciona Hora de caminar u Hora de correr.

4. Toca el episodio que deseas reproducir.

Cuando inicias un episodio de Hora de caminar u Hora de Correr, también se inicia un entrenamiento de caminata o carrera en la app Entrenamiento. Si el GPS del Apple Watch detecta que recorriste una distancia, el entrenamiento se registrará como Caminata o Carrera al aire libre. Si no es así, el entrenamiento se registrará como Caminata o Carrera en caminadora.

Iniciar un episodio de Hora de caminar u Hora de correr en el iPhone

1. En el iPhone, abre la app Fitness.

2. Toca la pestaña Fitness+ y selecciona un episodio de Hora de caminar u Hora de correr.

3. Junto a Hora de caminar u Hora de correr, toca Mostrar todo.

4. Toca el episodio que deseas reproducir.

Cuando inicias un episodio de Hora de caminar u Hora de Correr en el iPhone, también se inicia un entrenamiento de caminata o carrera en la app Entrenamiento del Apple Watch.

Cómo cambiar la configuración para usar Time to Push (Hora de rodar)

1. Abre la app Salud y toca tu nombre o el botón de inicio de sesión en la parte superior de la pantalla.

2. Toca Detalles de Salud y, luego, Editar.

3. Toca Silla de ruedas y selecciona Sí.

Descargar episodios de Hora de caminar u Hora de correr

1. En el iPhone, abre la app Fitness y toca la pestaña Fitness+.

2. Busca el encabezado Hora de caminar u Hora de correr y toca Mostrar todo.

3. Busca el episodio que quieres descargar y toca el botón Agregar.

Si te suscribes a Apple Fitness+, se descargarán automáticamente dos de los episodios más recientes de Hora de caminar u Hora de correr cuando el Apple Watch se esté cargando y esté conectado a una red Wi-Fi. Si no tienes suficiente espacio de almacenamiento disponible en el Apple Watch, es posible que los episodios de Hora de caminar u Hora de correr no se descarguen. Después de escuchar los episodios, automáticamente se eliminarán, y se descargarán los episodios nuevos a medida que se lancen.

Si usas un Apple Watch (GPS + Cellular) con un plan de datos móviles activo, se puede transmitir episodios. Si usas un Apple Watch (GPS), puedes descargar episodios adicionales a tu reloj a través de una red W-Fi.

Hora de caminar y Hora de correr no están disponibles para iPad o Apple TV y solo se pueden reproducir en un Apple Watch Series 3 o modelos posteriores, o sin un Apple Watch en un iPhone 8 o modelos posteriores con audífonos Bluetooth.

Eliminar episodios descargados de Hora de caminar u Hora de correr

1. En el iPhone, abre la app Fitness y toca la pestaña Fitness+.

2. Busca el encabezado Hora de caminar u Hora de correr y toca Mostrar todo.

3. Busca el episodio que quieres eliminar y tócalo.

4. Toca el botón MásNo alt supplied for Image y, a continuación, toca Eliminar de mi biblioteca.

Si no quieres agregar episodios automáticamente, abre la app Apple Watch en el iPhone, toca Mi reloj y desplázate hasta Entrenamiento. En el Apple Watch, ve a Configuración > Entrenamiento. En la pestaña Entrenamiento, en Hora de caminar u Hora de correr, desactiva Agregar los entrenamientos nuevos al Apple Watch.

Acceder a los controles del Apple Watch mientras escuchas un episodio

• Desliza el dedo hacia la izquierda para bloquear, activa Bloqueo contra agua y finaliza o pausa el entrenamiento.

• Desliza el dedo hacia la derecha para pausar el audio, omitir una canción y mucho más.

Buscar la transcripción de un episodio de Hora de caminar u Hora de correr

1. En el iPhone, abre la app Fitness y toca la pestaña Fitness+.

2. Busca el encabezado Hora de caminar u Hora de correr y toca Mostrar todo.

3. Elige un episodio, toca el botón Más botón MásNo alt supplied for Image y, a continuación, toca Copiar.

4. En una ventana nueva del navegador, pega el enlace.

5. Cuando se cargue la página, desplázate hacia abajo y toca Read Workout Transcript (Leer transcripción de entrenamiento).