Qué hacer si utilizas FaceTime y iMessage detrás de un firewall

Puedes utilizar FaceTime y iMessage con la mayoría de las redes. Si usas una red detrás de un firewall, quizás debas habilitar algunos puertos.

Algunas redes utilizan firewalls por cuestiones de seguridad. Los firewalls bloquean cierto tipo de tráfico de Internet y evitan que este ingrese a una red o salga de ella. El tráfico de Internet atraviesa un firewall mediante los puertos. Para utilizar FaceTime y iMessage detrás de ciertos firewalls, es posible que necesites pedirle a tu administrador de red que habilite los siguientes puertos:

FaceTime

iMessage

• 80 (TCP)

• 443 (TCP)

• 3478 a 3497 (UDP)

• 5223 (TCP)

• 16384 a 16387 (UDP)

• 16393 a 16402 (UDP)

• 80 (TCP)

• 443 (TCP)

• 5223 (TCP)

Según la configuración de traducción de direcciones de red (NAT) del router y la red, se pueden usar puertos adicionales para el envío y la recepción de video. Algunas funciones del router, como la asignación de puertos, la declinación del protocolo de inicio de sesiones (SIP) o la apertura dinámica de puertos multimedia, pueden alterar el funcionamiento de FaceTime y iMessage. Comunícate con el administrador de red si necesitas ayuda con el redireccionamiento de puertos.

Si estás usando una red Wi-Fi, obtén información sobre la configuración recomendada para los puntos de acceso y los routers Wi-Fi.

FaceTime no está disponible en todos los países o las regiones.