Si el Apple ID aparece atenuado en Configuración

Si no puedes seleccionar el Apple ID desde Configuración en el iPhone o iPad, es posible que estén activadas las restricciones. Obtén información sobre cómo comprobar si activaste las restricciones para el Apple ID y cómo desactivarlas.

Las restricciones de contenido y privacidad son parte del Tiempo en pantalla y se diseñaron para evitar que los niños hagan cambios no deseados en la cuenta. Si activaste esta opción por algún motivo y quieres hacer cambios en la cuenta, sigue estos pasos en el iPhone o iPad.

Si no puedes seleccionar el Apple ID

Un iPhone en el que se muestra el nombre del propietario atenuado en la parte superior de Configuración.
  1. Ve a Configuración y toca Tiempo en pantalla.

2. Toca Restricciones de contenido y privacidad.

3. Si las restricciones de contenido y privacidad están activadas, desplázate hacia abajo hasta la sección Permitir cambios.

4. Toca Cambios en la cuenta y selecciona Permitir. Si se solicita, ingresa el código de Tiempo en pantalla.

Si no puedes seleccionar en otras opciones de Configuración

1. Ve a Configuración y toca Tiempo en pantalla.

2. Toca Restricciones de contenido y privacidad.

ios-16-iphone-14-pro-settings-screen-time-content-and-privacy-restrictions-content-and-privacy-restrictions-on-allow-changes-section
  3. Si la opción Restricciones de contenido y privacidad está activada, desplázate hacia abajo y comprueba si hay alguna opción configurada en No permitir.

4. Si es así, toca la opción y selecciona Permitir. Si se solicita, ingresa el código de Tiempo en pantalla.

Si eres un menor en un grupo familiar

Si eres un menor en un grupo familiar y tus padres o tutores configuran los controles parentales en tu dispositivo, tienes que pedirles que ingresen el código de Tiempo en pantalla para poder hacer cambios en la configuración del dispositivo.