Tarjeta RAID Mac Pro (principios de 2009): Identificación y compatibilidad

Aprende a identificar la tarjeta RAID Mac Pro (principios de 2009) y los modelos con los que es compatible.

Tarjeta RAID Mac Pro (principios de 2009)

Tarjeta RAID Mac Pro (principios de 2009)

Puedes distinguir esta tarjeta por su color negro. Instala esta tarjeta y úsala en el Mac Pro (principios de 2009) con Mac OS X v10.5.6 o posterior, el Mac Pro (mediados de 2010) con Mac OS X v10.6.4 o posterior, o el Mac Pro (mediados de 2012) con OS X Lion v10.7.3 o posterior.

Tarjeta RAID Mac Pro (original)

Tarjeta RAID Mac Pro (original)

Puedes identificar esta tarjeta por su color azul y el cable iPass. Instala y usa esta tarjeta en el Mac Pro original y el Mac Pro de principios de 2008 con Mac OS X v10.4.10 o posterior.

Más información

Si necesitas información acerca de las unidades de disco duro compatibles con cada versión de tarjeta RAID Mac Pro, consulta la página de preguntas frecuentes (FAQ) sobre las tarjetas RAID Mac Pro y RAID Xserve.