Precios del servicio para el Apple Watch

Costos del servicio para el Apple Watch en México

Los siguientes precios corresponden al servicio de Apple. Los precios y los términos pueden variar según el proveedor de servicios. Todos los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos.

Es posible que la garantía, las leyes de protección al consumidor o AppleCare+ cubran el servicio del Apple Watch. Inspeccionaremos el producto para determinar la tarifa final de servicio.

Inicia una solicitud de servicio
Revisa la cobertura
Identifica el modelo del Apple Watch
Consulta los Términos y condiciones de reparación de Apple

Precios del servicio para el Apple Watch SE (México)

Modelo Tarifa de servicio fuera de garantía
Apple Watch SE GPS, aluminio
MXN 5 899
Apple Watch Nike SE GPS MXN 5 899
Apple Watch SE GPS + Cellular, aluminio MXN 6 449
Apple Watch Nike SE GPS + Cellular MXN 6 449

Precios del servicio para el Apple Watch Series 6 (México)

Modelo Tarifa de servicio fuera de garantía
Apple Watch Series 6 GPS, aluminio
MXN 7 569
Apple Watch Nike Series 6 GPS
MXN 7 569
Apple Watch Series 6 GPS + Cellular, aluminio MXN 8 839
Apple Watch Nike Series 6 GPS + Cellular
MXN 8 839
Apple Watch Series 6 (GPS + Cellular), acero inoxidable  MXN 10 105
Apple Watch Hermès Series 6 GPS + Cellular MXN 10 105
Apple Watch Edition Series 6 GPS + Cellular, titanio MXN 12 639

Precios del servicio para el Apple Watch Series 5 (México)

Modelo Tarifa de servicio fuera de garantía
Apple Watch Series 5 (GPS), aluminio MXN 7 569
Apple Watch Nike+ Series 5 (GPS) MXN 7 569
Apple Watch Series 5 (GPS + Celular), aluminio MXN 8 839
Apple Watch Nike+ Series 5 (GPS + Cellular) MXN 8 839
Apple Watch Series 5 (GPS + Celular), acero inoxidable MXN 10 105
Apple Watch Series 5 Hermès MXN 10 105
Apple Watch Edition, titanio
MXN 12 639
Apple Watch Edition, cerámica MXN 18 339

Precios del servicio para el Apple Watch Series 4 (México)

Modelo Tarifa de servicio fuera de garantía
Apple Watch Series 4 (GPS), aluminio MXN 7 569
Apple Watch Nike+ Series 4 (GPS) MXN 7 569
Apple Watch Series 4 (GPS + Celular), aluminio MXN 8 839
Apple Watch Nike+ Series 4 (GPS + Cellular) MXN 8 839
Apple Watch Series 4 (GPS + Celular), acero inoxidable MXN 10 105
Apple Watch Series 4 Hermès MXN 10 105

Precios del servicio para el Apple Watch Series 3 (México)

Tarifa de servicio fuera de garantía
Apple Watch Series 3 (GPS) MXN 3 885
Apple Watch Nike+ Series 3 (GPS) MXN 3 885
Apple Watch Series 3 (GPS + Celular), aluminio MXN 5 999
Apple Watch Nike (GPS + Celular) MXN 5 999
Apple Watch Series 3 (GPS + Celular), acero inoxidable MXN 8 029
Apple Watch Series 3 Hermès MXN 8 029
Apple Watch Series 3 Edition, cerámica MXN 18 339

Precios del servicio para el Apple Watch Series 1 y 2 (segunda generación) (México)

Modelo Tarifa de servicio fuera de garantía
Apple Watch Series 1, aluminio MXN 4 739
Apple Watch Series 2, aluminio MXN 5 999
Apple Watch Nike+ MXN 5 999
Apple Watch Series 2, acero inoxidable MXN 6 449
Apple Watch Series 2 Hermès MXN 6 449
Apple Watch Edition, cerámica blanca MXN 18 339

Precios del servicio para el Apple Watch (primera generación) (México)

Modelo Tarifa de servicio fuera de garantía
Apple Watch Sport MXN 4 739
Apple Watch MXN 6 449
Apple Watch Hermès MXN 6 449
Apple Watch Edition MXN 60 649

Estos precios corresponden al servicio directo de Apple. Los precios y los términos varían según el proveedor de servicios. Los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos. El Apple Watch de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo.

Para obtener más información acerca de estos servicios, visita la página del servicio para el Apple Watch.

Obtén más información acerca del servicio para el Apple Watch

Daño accidental o daño de la pantalla

La garantía de Apple no cubre daños accidentales. El costo de servicio fuera de garantía para reemplazar un Apple Watch que tiene una pantalla con daño accidental depende del modelo de Apple Watch. Si la pantalla se quiebra debido a un problema de fabricación, la garantía de Apple y las leyes de protección al consumidor cubren el problema.

Si tienes AppleCare+, se incluye protección contra daño accidental. La cobertura no incluye el daño superficial, como rayones. Cada incidente tiene una tarifa de servicio. Los incidentes de AppleCare+ se pueden usar para casos de daño de la pantalla.

Si no tienes AppleCare+, pagarás una tarifa de servicio fuera de garantía. Pídele a tu proveedor de servicios que te dé un precio estimado.

Servicio de batería (México)

Si la batería tiene un problema de fabricación, y la garantía limitada de Apple, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor cubren ese problema, repararemos tu Apple Watch sin costo. La garantía no proporciona servicio para baterías desgastadas con el uso. Ofrecemos un servicio de batería fuera de garantía por una tarifa.

Si la batería del Apple Watch conserva menos del 80 % de su capacidad original y está cubierta por AppleCare+, recibirás servicio de batería de Apple Watch sin costo. Es posible que debamos probar el producto para encontrar la causa del problema de la batería.

Estos precios corresponden al servicio directo de Apple. Los precios y los términos varían según el proveedor de servicios.

Servicio de batería En garantía o
con AppleCare+
Tarifa de servicio de batería
(fuera de garantía)
Todos los modelos de Apple Watch que cumplen con los requisitos MXN 0 MXN 1 979

Los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos.  El Apple Watch de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo.

Tarifa de servicio de AppleCare+

Si tienes AppleCare+ para tu Apple Watch y usas un incidente de daño accidental, pagarás una tarifa de servicio para reemplazar el producto, como se indica a continuación. Los incidentes de AppleCare+ se pueden usar para casos de daño de la pantalla.

Modelo Tarifa de servicio de AppleCare+
Apple Watch y Apple Nike+ MXN 1 249
Apple Watch Hermès,
Apple Watch Edition
MXN 1 449

Los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos.

Obtén más información sobre AppleCare+
Para obtener más detalles, visita la página del servicio para el Apple Watch

Más información

Consulta el estado de reparación de tu Apple Watch

Obtener más detalles del Centro de respuestas de servicio para el Apple Watch

Obtener más información sobre las diferencias entre las reparaciones certificadas por Apple

Comunicarse con el Soporte técnico de Apple

Información legal y garantía

Leer la garantía limitada de Apple

Actualizar la prueba de compra

Obtener más información sobre las leyes de protección al consumidor

Revisar el estado de la garantía

Lee la política de privacidad de Apple