Precios del servicio para el Apple Watch

Obtén más información acerca de los precios de servicio para el Apple Watch.

Los siguientes precios corresponden al servicio de Apple. Los precios y los términos pueden variar en otros proveedores de servicios. Todos los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos.

Es posible que la garantía, las leyes de protección al consumidor o AppleCare+ cubran el servicio del Apple Watch. Inspeccionaremos el producto para determinar la tarifa final de servicio.

Inicia una solicitud de servicio
Revisa la cobertura
Identifica el modelo del Apple Watch
Consulta los Términos y condiciones de reparación de Apple

Precios del servicio para el Apple Watch Series 4 (México)

Modelo Servicio de batería fuera de garantía Tarifa de servicio fuera de garantía
Apple Watch Series 4 (GPS) (aluminio) MXN 1,699 MXN 6,479
Apple Watch Series 4 Nike+ (GPS) MXN 1,699 MXN 6,479
Apple Watch Series 4 (GPS+Cellular) (aluminio) MXN 1,699 MXN 7,549
Apple Watch Series 4 (GPS+Cellular) (acero inoxidable) MXN 1,699 MXN 8,649
Apple Watch Series 4 Nike+ (GPS + Cellular) MXN 1,699 MXN 7,549
Apple Watch Series 4 Hermès MXN 1,699 MXN 8,649

Precios del servicio para el Apple Watch Series 3 (México)

Modelo Servicio de batería fuera de garantía Tarifa de servicio fuera de garantía
Apple Watch Series 3 (GPS) MXN 1,699 MXN 4,949
Apple Watch Series 3 Nike+ (GPS) MXN 1,699 MXN 4,949
Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) (aluminio) MXN 1,699 MXN 6,249
Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) (acero inoxidable) MXN 1,699 MXN 7,129
Apple Watch Nike+ (GPS + Cellular) MXN 1,699 MXN 6,249
Apple Watch Series 3 Hermès MXN 1,699 MXN 7,129
Apple Watch Series 3 Edition (cerámica) MXN 1,699 MXN 17,329

Precios del servicio para Apple Watch Series 1 y 2 (segunda generación) (México)

Modelo Servicio de batería fuera de garantía Tarifa de servicio fuera de garantía

Apple Watch Series 1 (aluminio)

MXN 1,699

MXN 4,299

Apple Watch Series 2 (aluminio)

MXN 1,699

MXN 4,949

Apple Watch Nike+

MXN 1,699

MXN 4,949

Apple Watch Series 2 (acero inoxidable)

MXN 1,699

MXN 5,399

Apple Watch Edition (cerámica blanca)

MXN 1,699

MXN 17,329

Precios del servicio para Apple Watch (primera generación) (México)

Modelo

Servicio de batería fuera de garantía

Tarifa de servicio fuera de garantía

Apple Watch Sport

MXN 1,699

MXN 4,299

Apple Watch

MXN 1,699

MXN 5,399

Apple Watch Edition

MXN 1,699

MXN 60,649

El Apple Watch de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo. Si el Apple Watch original estaba dañado por accidente o mal uso, es posible que no pueda repararse.

Para obtener más información acerca de estos servicios, visita la página del servicio para el Apple Watch.

Obtén más información acerca del servicio para el Apple Watch

Daño de la pantalla

Si la pantalla del Apple Watch se rompe accidentalmente, es posible que tengas la opción de reemplazar el dispositivo por una tarifa fuera de garantía. La garantía de Apple no cubre daños causados por accidente o mal uso.

Si tienes AppleCare+, se incluye cobertura para hasta dos incidentes por daño accidental, y cada uno está sujeto a una tarifa de servicio. Puedes usar cada uno de los incidentes para daños que presente la pantalla.

Servicio de batería

Es posible que la garantía, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor cubran el servicio de batería del Apple Watch. En caso contrario, ofrecemos un servicio de batería fuera de garantía.

Otros servicios

El Apple Watch puede cumplir con los requisitos para otros servicios fuera de garantía. Si sufrió daños graves en un accidente o no funciona a causa de modificaciones no autorizadas, no cumple con los requisitos para el servicio fuera de garantía. No obstante, es posible que podamos reemplazar tu Apple Watch por el valor del reemplazo.

AppleCare+

Si tienes AppleCare+ y utilizas un incidente de daño accidental, pagarás una tarifa de servicio.

Busca la tarifa de servicio de AppleCare+
Para obtener más detalles, visita la página del servicio para el Apple Watch