Precios del servicio para el Apple Watch

Costos del servicio para el Apple Watch en México

Los siguientes precios corresponden al servicio de Apple. Los precios y los términos pueden variar según el proveedor de servicios. Todos los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos.

Es posible que la garantía, las leyes de protección al consumidor o AppleCare+ cubran el servicio del Apple Watch. Inspeccionaremos el producto para determinar la tarifa final de servicio.

Inicia una solicitud de servicio
Revisa la cobertura
Identifica el modelo del Apple Watch
Consulta los Términos y condiciones de reparación de Apple

Precios del servicio para el Apple Watch Series 4 (México)

Modelo Tarifa de servicio fuera de garantía
Apple Watch Series 4 (GPS), aluminio MXN 6479
Apple Watch Series 4 Nike+ (GPS) MXN 6479
Apple Watch Series 4 (GPS + Celular), aluminio MXN 7549
Apple Watch Series 4 (GPS + Celular), acero inoxidable MXN 8649
Apple Watch Series 4 Nike+ (GPS + Celular) MXN 7549
Apple Watch Series 4 Hermès MXN 8649

Precios del servicio para el Apple Watch Series 3 (México)

Tarifa de servicio fuera de garantía
Apple Watch Series 3 (GPS) MXN 4949
Apple Watch Series 3 Nike+ (GPS) MXN 4949
Apple Watch Series 3 (GPS + Celular), aluminio MXN 6249
Apple Watch Series 3 (GPS + Celular), acero inoxidable MXN 7129
Apple Watch Nike+ (GPS + Celular) MXN 6249
Apple Watch Series 3 Hermès MXN 7129
Apple Watch Series 3 Edition (cerámica) MXN 17 329

Precios del servicio para Apple Watch Series 1 y 2 (segunda generación) (México)

Modelo

Tarifa de servicio fuera de garantía

Apple Watch Series 1 (aluminio)

MXN 4299

Apple Watch Series 2 (aluminio)

MXN 4949

Apple Watch Nike+

MXN 4949

Apple Watch Series 2 (acero inoxidable)

MXN 5399

Apple Watch Edition (cerámica blanca)

MXN 17 329

Precios del servicio para Apple Watch (primera generación) (México)

Modelo

Tarifa de servicio fuera de garantía

Apple Watch Sport

MXN 4299

Apple Watch

MXN 5399

Apple Watch Edition

MXN 60 649

Estos precios corresponden al servicio directo de Apple. Los precios y los términos varían según el proveedor de servicios. Los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos. El Apple Watch de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo.

Para obtener más información acerca de estos servicios, visita la página del servicio para el Apple Watch.

Obtén más información acerca del servicio para el Apple Watch

Daño accidental o daño de la pantalla

La garantía limitada de Apple no protege el dispositivo contra daños accidentales.  La garantía de Apple se combina con tus derechos existentes contemplados en las leyes de protección al consumidor.

Si la pantalla de tu Apple Watch se daña, tal vez tengas la opción de reemplazar el Apple Watch por una tarifa determinada. Si tienes AppleCare+, cuentas con cobertura hasta para dos incidentes de daño accidental, entre los que se incluye el daño de la pantalla. Cada incidente tiene una tarifa de servicio determinada, tal como se muestra a continuación, en la sección Tarifa de servicio de AppleCare+.

Si no tienes AppleCare+, deberás pagar una tarifa por el servicio fuera de garantía, tal como se muestra en las tablas de precios de servicio anteriores.

Servicio de batería (México)

La garantía limitada de Apple cubre las fallas de funcionamiento de las baterías generadas por errores de fabricación o materiales.  Si consideramos que la batería es defectuosa y está cubierta por la garantía, las leyes de protección al consumidor o AppleCare+, no se cobra ninguna tarifa. La garantía de Apple y AC+ se combinan con tus derechos existentes contemplados en las leyes de protección al consumidor.

Nuestra garantía no se aplica a baterías agotadas por un uso normal. Si la batería se consume por un uso normal, podrás reemplazar tu Apple Watch por una tarifa de servicio de batería, tal como se muestra a continuación.

Si compraste la cobertura AppleCare+ para tu Apple Watch, incluye el reemplazo de baterías agotadas sin costo adicional, en caso de que la batería tenga menos del 80 % de su capacidad original.

Servicio de batería En garantía o
con AppleCare+
Tarifa de servicio de batería
(fuera de garantía)
Todos los modelos de Apple Watch que cumplen con los requisitos MXN 0 MXN 1699

Estos precios corresponden al servicio directo de Apple. Los precios y los términos varían según el proveedor de servicios. Los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos.  El Apple Watch de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo.

Tarifa de servicio de AppleCare+

Si tienes AppleCare+ para tu Apple Watch y usas un incidente de daño accidental, pagarás una tarifa de servicio para reemplazar el producto, como se indica a continuación. Los incidentes de AppleCare+ se pueden usar para casos de daño de la pantalla.

Modelo Tarifa de servicio de AppleCare+
Apple Watch y Apple Nike+ MXN 1249
Apple Watch Hermès,
Apple Watch Edition
MXN 1449

Los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos.

Obtén más información sobre AppleCare+
Para obtener más detalles, visita la página del servicio para el Apple Watch

Más información

Consulta el estado de reparación de tu Apple Watch

Obtener más detalles del Centro de respuestas de servicio para el Apple Watch

Obtener más información sobre las diferencias entre las reparaciones certificadas por Apple

Comunicarse con el Soporte técnico de Apple

Información legal y garantía

Leer la garantía limitada de Apple

Actualizar la prueba de compra

Obtener más información sobre las leyes de protección al consumidor

Revisar el estado de la garantía