Centro de respuestas de servicio para el Apple Watch

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios del Apple Watch.

¿Qué opciones tengo para reparar mi Apple Watch?

Si tienes problemas con el Apple Watch, primero intenta reiniciarlo. Además, puedes intentar desenlazar el Apple Watch y volver a enlazarlo.

Reinicia el Apple Watch
Desenlaza el Apple Watch y el iPhone
Consulta los artículos del Soporte técnico de Apple

Si seguiste estos pasos y el problema persiste, comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple. Si vives en México o cerca, también puedes programar una cita en Apple Store en línea. Asegúrate de desenlazar el Apple Watch y eliminar el bloqueo de activación antes de llevarlo al servicio técnico. Para obtener ayuda con el Apple Watch Edition, comunícate con Apple. Luego de recibir el Apple Watch, lo repararemos o reemplazaremos.

Inicia una solicitud de servicio
Programa una cita en Apple Store
Prepara el Apple Watch para el servicio
Elimina el bloqueo de activación
Desenlaza el Apple Watch y el iPhone

Comunícate con nosotros

Comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple para recibir soporte técnico y servicio. Ten a mano el número de serie del producto.

Comunícate con Apple
Identifica el modelo del Apple Watch
Encuentra el número de serie del producto
Encuentra un proveedor de servicios autorizado por Apple

¿Cuánto costará?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de servicio que tengamos que hacer.

Consulta los precios fuera de garantía de Apple
Consulta el estado de la garantía

¿Cuánto tiempo tardará?

Origen

Tiempo aproximado

Llevar el producto a un proveedor de servicios autorizado por Apple

Consulta a un representante de servicio

Llevar el producto a una cita en Apple Store Hasta cinco días laborables

Dependiendo del lugar donde recibas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de la solicitud de servicio

Cobertura de la garantía limitada de Apple

La garantía limitada de Apple protege el producto contra defectos de fábrica desde la fecha de compra original, y el período de garantía varía según el modelo. El cuadro que aparece a continuación muestra el período de garantía de cada modelo de Apple Watch. Nuestra garantía es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Modelo Período de garantía
Apple Watch Sport Un año
Apple Watch Un año
Apple Watch Edition Dos años
Accesorios de Apple Un año
Accesorios incluidos con el Apple Watch Edition Dos años

Nuestra garantía no protege contra daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de tu comprobante de compra si existe un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Consulta el estado de tu garantía
Actualiza el comprobante de compra
Obtén más información acerca de las leyes de protección al consumidor

¿Puedo contratar cobertura adicional para mi Apple Watch?

AppleCare+ te ofrece soporte técnico telefónico a cargo de expertos y cobertura de hardware adicional a partir de la fecha de compra original, y el período de cobertura varía según el producto. El cuadro que aparece a continuación muestra la cobertura adicional de cada modelo de Apple Watch. AppleCare+ incluye cobertura para hasta dos incidentes por daño accidental, y cada uno está sujeto a una tarifa de servicio. Puedes comprar AppleCare+ al adquirir tu Apple Watch o dentro de los 60 días posteriores a la compra. Llámanos para comprobar el estado de tu Apple Watch y confirmar la fecha de compra.

Es posible que también te protejan las leyes de protección al consumidor. Los beneficios de la garantía limitada de Apple y de AppleCare+ son adicionales a los derechos provistos por las leyes de protección al consumidor.

Modelo AppleCare+
Apple Watch Sport Hasta dos años
Apple Watch Hasta dos años
Apple Watch Edition Hasta tres años

Es posible que también te protejan las leyes de protección al consumidor. Los beneficios de la garantía limitada de Apple y de AppleCare+ son adicionales a los derechos provistos por las leyes de protección al consumidor.

Adquiere AppleCare+ para Apple Watch
Lee los Términos y condiciones de AppleCare+

Servicio fuera de garantía

El servicio se considera fuera de garantía en estas situaciones:

• El plazo venció y tu Apple Watch ya no cumple los requisitos para recibir cobertura de la garantía.
  • El Apple Watch tiene un problema que no cubren la garantía ni las leyes de protección al consumidor, por ejemplo, daño accidental o un daño causado por modificaciones no autorizadas.

Tal vez podamos arreglar o reemplazar el Apple Watch, pero te cobraremos una tarifa. El Apple Watch de reemplazo vendrá con la configuración de fábrica y será nuevo o equivalente a uno nuevo en términos de rendimiento y confiabilidad. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Lee la garantía limitada de Apple

Servicio de batería

Si la batería tiene un defecto de fábrica, y la garantía limitada de Apple o las leyes de protección al consumidor te protegen contra ese problema, no te cobraremos el servicio. Nuestra garantía no cubre las baterías que se desgastan con el uso.

Es posible que necesitemos probar el producto para encontrar el origen del problema de la batería. Si el Apple Watch no está cubierto, podemos suministrarle servicio o reemplazarlo por una tarifa determinada.

Obtén ayuda para cargar la batería
Consulta los precios de Apple para el servicio de batería fuera de garantía
Obtén información sobre cómo preservar la duración de la batería

Daño de la pantalla

Si la pantalla de tu Apple Watch se rompe por accidente, tal vez tengas la opción de reemplazar el Apple Watch por una tarifa determinada. La garantía de Apple no cubre daños causados por accidente o mal uso. Si la pantalla se quiebra debido a un defecto de fábrica, tanto la garantía de Apple como las leyes de protección al consumidor cubrirán la reparación.

El costo de servicio para una pantalla dañada accidentalmente dependerá del modelo del Apple Watch, de otros daños y de si cuentas con cobertura de AppleCare+.

AppleCare+ incluye cobertura para hasta dos incidentes por daño accidental, y cada uno está sujeto a una tarifa de servicio. Puedes usar cada uno de los incidentes para el daño de la pantalla.

Consulta los precios de reparación de Apple
Configura un proceso de servicio
Más información sobre AppleCare+ para Apple Watch

Accesorios Apple

Nuestra garantía y las leyes de protección al consumidor cubren los accesorios Apple. Los accesorios que vienen en la caja con el producto también están protegidos por AppleCare+. Comunícate con Apple o con un proveedor de servicios autorizado por Apple para obtener detalles sobre el servicio.

Podemos ofrecer ayuda relacionada con devoluciones o cambios de accesorios de otros fabricantes si los adquiriste de Apple. Para obtener servicio o soporte técnico, comunícate con el fabricante del accesorio en cuestión.

Lee la garantía limitada de Apple para accesorios
Comunícate con el Soporte técnico de Apple
Encuentra un proveedor de servicios autorizado por Apple

Prepárate para recibir el servicio para Apple Watch

• Carga el Apple Watch.
  • Desenlaza el Apple Watch de tu iPhone.
  • Quita la correa y guárdala junto con el cable de carga y los otros accesorios. Los necesitarás después del proceso de servicio en el Apple Watch.
  • Asegúrate de conocer tu Apple ID y contraseña.

Desenlaza el Apple Watch y el iPhone
Elimina el bloqueo de activación
Lee la política de privacidad de Apple

Luego del servicio

Cuando recibas tu Apple Watch, configúralo tal como lo harías con uno nuevo.

Te garantizamos la reparación, incluidos los repuestos, durante 90 días o el tiempo que quede de tu garantía de Apple o tu AppleCare Plan (el período que sea más largo). Ya sea que mandes a reparar el dispositivo a una tienda Apple o a un proveedor de servicios autorizado por Apple, la garantía es la misma. Esta es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Configura el Apple Watch