Centro de respuestas de servicio para el Apple Watch

Obtén más información sobre las opciones, la garantía y los precios de servicio del Apple Watch.

¿Qué opciones tengo para reparar mi Apple Watch?

Muchos de los problemas del Apple Watch se pueden solucionar reiniciando el dispositivo. También puedes desenlazar el Apple Watch del iPhone y volver a enlazarlo.

Si seguiste estos pasos y el problema persiste, comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple. Si vives en Ciudad de México o en los alrededores, también puedes programar una cita en Apple Store. Si hay que enviar el Apple Watch a un centro de reparaciones de Apple para repararlo o reemplazarlo, el técnico puede enviarlo por ti.

Asegúrate de desenlazar el Apple Watch del iPhone antes de recibir servicio. Para obtener ayuda con el Apple Watch Edition, comunícate con Apple. Una vez que recibimos el Apple Watch, lo que hacemos es repararlo o reemplazarlo.

Inicia una solicitud de servicio
Consulta los artículos del Soporte técnico de Apple

¿Cuánto costará?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de servicio que tengamos que hacer.

Consulta los precios fuera de garantía de Apple
Consulta el estado de la garantía

¿Cuánto tiempo tardará?

Según el tipo de servicio que tengamos que hacer, la reparación o el reemplazo puede tardar hasta 5 días laborables.
Una vez que recibimos el Apple Watch, puedes consultar el estado de la solicitud de servicio.

Cobertura de la garantía limitada de Apple

La garantía limitada de Apple protege el producto contra defectos de fabricación a partir de la fecha de compra original. El período de garantía varía según el modelo. En el cuadro que aparece a continuación, se muestra el período de garantía para cada modelo de Apple Watch. Nuestra garantía es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Modelo Período de garantía
Apple Watch (aluminio),
Apple Watch (acero inoxidable),
Apple Watch Nike+
Un año
Accesorios de Apple para el Apple Watch (excluidas las correas) Un año
Apple Watch Edition Dos años
Accesorios incluidos con el Apple Watch Edition Dos años

Nuestra garantía no protege contra daños accidentales o causados por modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de la prueba de compra si existe un error en nuestros registros.
Obtén más información sobre las leyes de protección al consumidor

¿Puedo contratar cobertura adicional para mi Apple Watch?

AppleCare+ ofrece soporte técnico telefónico a cargo de expertos y cobertura de hardware adicional a partir de la fecha de compra original. El período de cobertura varía según el producto. En el cuadro que aparece a continuación, se muestra la cobertura adicional para cada modelo de Apple Watch. AppleCare+ ofrece cobertura para hasta dos incidentes por daño accidental, y cada uno está sujeto a una tarifa de servicio. Puedes comprar AppleCare+ cuando adquieres el Apple Watch o dentro de los 60 días posteriores a la compra. Llámanos para comprobar el estado del Apple Watch y confirmar la fecha de compra.

Es posible que el producto también esté cubierto por las leyes de protección al consumidor. Los beneficios de la garantía limitada de Apple y AppleCare+ son adicionales a los derechos provistos por las leyes de protección al consumidor.

Modelo AppleCare+
Apple Watch (aluminio),
Apple Watch (acero inoxidable),
Apple Watch Nike+
Hasta dos años
Apple Watch Edition Hasta tres años

Es posible que el producto también esté cubierto por las leyes de protección al consumidor. Los beneficios de la garantía limitada de Apple y AppleCare+ son adicionales a los derechos provistos por las leyes de protección al consumidor.

Adquiere AppleCare+ para Apple Watch
Lee los Términos y condiciones de AppleCare+

Servicio fuera de garantía

El servicio se considera fuera de garantía en las siguientes situaciones:

• El plazo de cobertura de la garantía venció y el Apple Watch ya no puede recibir servicio.
  • El Apple Watch tiene un problema que no cubren la garantía ni las leyes de protección al consumidor; por ejemplo, un daño accidental o un daño causado por modificaciones no autorizadas.

Es posible que podamos reparar o reemplazar el Apple Watch, pero te cobraremos una tarifa. El Apple Watch de repuesto tendrá la configuración de fábrica y será nuevo o equivalente a uno nuevo en términos de rendimiento y confiabilidad. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Lee la garantía limitada de Apple

Servicio de batería

Si la batería tiene un defecto de fabricación y la garantía limitada de Apple o las leyes de protección al consumidor cubren este defecto, no te cobraremos el servicio. La garantía no proporciona servicio para las baterías que se desgastan con el uso.

Es posible que necesitemos probar el producto para encontrar el problema original que presenta la batería. Si la garantía no cubre el Apple Watch, podemos proporcionarle servicio o reemplazarlo por una tarifa determinada.

Obtén ayuda para cargar la batería
Consulta los precios de Apple para el servicio de baterías fuera de garantía
Obtén información sobre cómo maximizar la duración de la batería

Daño de la pantalla

Si la pantalla del Apple Watch se rompe por accidente, es posible que tengas la opción de reemplazar el Apple Watch por una tarifa determinada. La garantía de Apple no protege contra daños accidentales o causados por mal uso. Si la pantalla se quiebra debido a un defecto de fabricación, tanto la garantía de Apple como las leyes de protección al consumidor cubrirán la reparación.

El costo de servicio para una pantalla dañada por accidente dependerá del modelo de Apple Watch, de otros daños que presente el reloj y de si tienes una cobertura de AppleCare+.

AppleCare+ ofrece cobertura para hasta dos incidentes por daño accidental, y cada uno está sujeto a una tarifa de servicio. Puedes usar cada uno de los incidentes para daños que presente la pantalla.

Consulta los precios de reparación de Apple
Inicia un procedimiento de servicio
Obtén más información sobre AppleCare+ para Apple Watch

Accesorios de Apple

La garantía y las leyes de protección al consumidor cubren los accesorios de Apple. Los accesorios que vienen en la caja con el producto también están cubiertos por AppleCare+. Comunícate con Apple o un proveedor de servicios autorizado por Apple para obtener detalles sobre el servicio.

Podemos ofrecer ayuda relacionada con devoluciones o cambios de accesorios de otros fabricantes si los adquiriste a través de Apple. Para obtener servicio o soporte técnico, comunícate con el fabricante del accesorio en cuestión.

Lee la garantía limitada de Apple para accesorios
Encuentra un proveedor de servicios autorizado por Apple

Viajar al extranjero con el Apple Watch

Si el Apple Watch tiene una tarjeta SIM electrónica, no podrás activar el roaming internacional con el plan que tienes. Para optimizar el rendimiento del Apple Watch durante un viaje internacional, puedes desactivar las funciones de LTE en el dispositivo.
Consulta nuestro artículo de soporte técnico para obtener más información sobre cómo configurar la tarjeta eSIM.
Obtén más información sobre las funciones del Apple Watch cuando se activan los datos celulares

Prepárate para recibir el servicio para Apple Watch

• Carga el Apple Watch.
  • Desenlaza el Apple Watch del iPhone.
  • Quita la correa y guárdala junto con el cable de carga y los otros accesorios. Los necesitarás una vez que finalice el proceso de servicio del reloj.
  • Asegúrate de saber cuál es tu Apple ID y contraseña.

Desenlaza el Apple Watch y el iPhone
Desactiva el bloqueo de activación
Lee la política de privacidad de Apple

Después del servicio

Cuando recibas el Apple Watch, configúralo como si fuera nuevo.

Proporcionamos garantía por nuestro servicio, incluidas las piezas de repuesto, durante un período de 90 días o el tiempo que quede de la cobertura correspondiente a la garantía de Apple o al plan AppleCare que tengas (el período que sea más largo). La garantía es la misma, ya sea que el dispositivo reciba servicio en una Apple Store o en un proveedor de servicios autorizado por Apple. Esta es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Configura el Apple Watch