Soporte de música

Suscribirse a Apple Music

Puedes escuchar millones de canciones y disfrutar de listas de reproducción exclusivas, radio en vivo, videos musicales y mucho más en todos tus dispositivos.

Administrar tu suscripción

Puedes cambiar a otro tipo de suscripción, como a un plan mensual, anual o para estudiantes.

Suscribirse como familia o estudiante

Las familias de hasta seis integrantes pueden compartir una suscripción a Apple Music. Y los estudiantes pueden obtener precios especiales cuando se inscriben en una universidad u otra institución educativa.

Explorar Apple Music

Vivir la experiencia del audio Lossless

El audio Lossless preserva cada parte del archivo de audio original. Descubre cómo activarlo y en qué dispositivos puedes usarlo.

Escuchar en audio espacial

El audio espacial con Dolby Atmos te brinda una mejor experiencia auditiva con un sonido extraordinariamente envolvente.

Escuchar sin conexión

Puedes descargar canciones de Apple Music a tu dispositivo para escucharlas sin conexión.

Ver la letra de forma sincronizada

Toca el botón Letras para seguir la letra en perfecta sincronización con la canción que estás escuchando.

“Umbrella (feat. JAY Z)” escrita por Christopher Stewart, Terius Nash, Thaddis Harrell y Shawn Carter.

Escuchar en la Web y en las apps

Usa Apple Music en un navegador y otórgales a tus apps permiso para acceder a tu biblioteca.

Comprar música

Compra canciones, álbumes y mucho más en iTunes Store.

Reproducir canciones de forma aleatoria

Puedes activar o desactivar manualmente el orden aleatorio, o puedes usar Siri.

Agregar música para reproducir a continuación

Puedes poner en cola la música o dejar que la reproducción automática decida qué reproducir a continuación.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.