Actualiza a macOS High Sierra

macOS High Sierra incorpora nuevas tecnologías que lo hacen más fiable y rápido, además de prepararlo para las innovaciones que traiga el futuro. Las prestaciones y apps que usas a diario también se han mejorado.

Descargar la actualización

Obtén información sobre cómo realizar un respaldo de tu Mac y, luego, obtener macOS High Sierra de Mac App Store.

Novedades en macOS High Sierra

macOS High Sierra presenta nuevas tecnologías que ofrecen mayor fiabilidad y mejor capacidad de respuesta, y que lo preparan mejor para futuras innovaciones. Además, cuenta con mejoras en las funciones y las apps que usas todos los días.

Más recursos de macOS

Obtén ayuda en relación con el uso de macOS, la transferencia de contenido a una Mac nueva y mucho más.