Servicio y reparación de un iPod

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios del iPod.

¿Qué opciones tengo para reparar mi iPod?

Apple ofrece muchas formas de recibir soporte técnico y servicio para el iPod. Elige la que más te convenga. Es posible que encuentres la respuesta a tu pregunta en los artículos del Soporte técnico de Apple. O podemos ayudarte a solucionar problemas relacionados con la batería o con pantallas rotas, entre otros.

Lee los artículos del Soporte técnico de Apple

Comunícate con nosotros

Comunícate con nosotros para que un experto del Soporte técnico de Apple te aconseje qué hacer. Te ayudaremos a solucionar el problema o a programar una cita de reparación. Antes de comunicarte con nosotros, ten a la mano el número de serie de tu iPod, tu Apple ID y tu contraseña.

Busca el número de serie de un producto
Inicia una solicitud de soporte técnico

Enviar el dispositivo

Comunícate con nosotros y nos encargaremos del envío y de la reparación o el remplazo de tu iPod tan pronto como nos sea posible.

Realiza un respaldo de tu iPod y prepárate para el servicio
Inicia una solicitud de servicio

Trae tu dispositivo

Para recibir ayuda en persona, lleva el iPod a un proveedor de servicios autorizado por Apple. Si vives cerca de Ciudad de México o en los alrededores, también tienes la opción de programar una cita en línea para asistir a una Apple Store.

Si tienes un iPod touch, asegúrate de saber cuál es tu Apple ID y tu contraseña antes de traerlo.

Inicia una solicitud de soporte técnico
Realiza un respaldo de tu iPod y prepárate para el servicio

¿Cuánto costará?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de reparación que tengamos que hacer. Si no podemos reparar el iPod, es posible que tengas que reemplazarlo.

Consulta los precios de Apple para las reparaciones fuera de garantía
Consulta el estado de la cobertura

¿Cuánto tiempo tardará?

Fuente de la reparación

Tiempo aproximado

Lleva el dispositivo a un proveedor de servicios autorizado por Apple

Consultar a un representante

Llevar el dispositivo a una cita en Apple Store Hasta 5 días laborables

Según el lugar donde recibas el servicio, quizás tengas la posibilidad de consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de la solicitud de servicio

Cobertura de la garantía limitada de Apple

La garantía limitada de Apple protege tu iPod y los accesorios Apple contra defectos durante un año desde la fecha en que los adquiriste. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

La garantía de Apple no cubre daños accidentales o causados por modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de la prueba de compra si existe un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Consulta el estado de la cobertura
Actualiza tu prueba de compra
Obtener más información sobre las leyes de protección al consumidor

¿Puedo contratar cobertura adicional para mi iPod?

Con AppleCare+ para iPod touch, obtienes soporte técnico especializado y cobertura de hardware adicional por hasta dos años a partir de la fecha de compra de AppleCare+. También se incluye cobertura por daño accidental por hasta un máximo de dos incidentes. Cada incidente tiene una tarifa de servicio. Si no contrataste AppleCare+ con el iPod touch, puedes hacerlo hasta 60 días después de la fecha de compra.

Es posible que también te protejan las leyes de protección al consumidor. Los beneficios de la garantía limitada de Apple y AppleCare+ son adicionales a los derechos provistos por las leyes de protección al consumidor.

Obtén más información sobre AppleCare+ para iPod touch

Servicio fuera de garantía

Se considera que una reparación está fuera de garantía en los siguientes casos:

• El iPod tiene más de un año.
  • El iPod tiene un problema que no lo cubre ni la garantía ni las leyes de protección al consumidor, como un daño accidental o un daño causado por modificaciones no autorizadas.

La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor. Tal vez podamos arreglar el iPod, pero te cobraremos una tarifa. Si no podemos repararlo, tal vez tengas que reemplazarlo. El iPod de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo en términos de rendimiento y confiabilidad. Comunícate con tu representante de servicio para obtener más información.

Consulta los precios de Apple para las reparaciones fuera de garantía
Lee la garantía limitada de Apple
Lee los Términos y condiciones de reparación de Apple

Servicio de batería

La garantía limitada de Apple cubre baterías defectuosas, pero no baterías desgastadas por el uso. Es posible que necesitemos probar el iPod para encontrar el origen del problema de la batería.

Si la batería tiene un defecto de fabricación y la garantía de Apple, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor cubren ese problema, repararemos tu iPod sin costo.

Si AppleCare+ cubre tu iPod touch y la batería retiene menos del 80 % de su capacidad original, realizaremos la reparación sin costo.

Si la garantía o las leyes de protección al consumidor no cubren la reparación de la batería, podemos reparar o remplazar tu iPod, pero te cobraremos una tarifa.

Obtén información sobre cómo maximizar la duración de la batería
Consulta los precios de la reparación de baterías fuera de garantía de Apple
Obtén más información sobre AppleCare+ para iPod touch

Reparación de la pantalla

Si la pantalla del iPod está rota, es posible que podamos repararla, pero te cobraremos una tarifa. La garantía de Apple no cubre daños accidentales. El costo de reparación de una pantalla dañada por accidente dependerá del modelo del iPod, de otros daños que tenga y de si cuentas con la cobertura de AppleCare+. Si la pantalla se quiebra debido a un defecto, tanto la garantía de Apple como las leyes de protección al consumidor cubrirán la reparación.

Con AppleCare+ para iPod touch, obtienes cobertura para hasta dos incidentes de daño accidental, pero deberás pagar una tarifa de servicio por cada uno. Puedes usar uno de esos dos incidentes para reparar la pantalla. Si no cuentas con AppleCare+, puedes enviar la pantalla rota a reparación, pero te cobraremos una tarifa.

Realizaremos una prueba de diagnóstico para ver si es necesario realizarle otras reparaciones al iPod. De ser así, te avisaremos.

Obtén más información sobre AppleCare+ para iPod touch

Accesorios Apple

Los accesorios Apple que vienen en la caja con el iPod, incluido el adaptador de energía, están cubiertos por la garantía de Apple y también por las leyes de protección al consumidor. También cuentan con la cobertura de AppleCare Protection Plan o AppleCare+. Para obtener más información sobre el servicio, comunícate con Apple o con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Lee la garantía limitada de Apple para los accesorios
Comunícate con el Soporte técnico de Apple

Prepárate para el servicio del iPod

• Realiza un respaldo del iPod con iTunes. También puedes usar iCloud si tienes un iPod touch. Necesitarás el respaldo para restaurar el contenido si nos vemos obligados a restablecer o reemplazar el iPod.
  • Asegúrate de saber cuál es tu Apple ID y tu contraseña.
  • No envíes los cables ni otros accesorios.

Realiza un respaldo del iPod
Prepara el iPod touch para el servicio
Lee la política de privacidad de Apple

Después del servicio

Cuando recibas el iPod reparado, restaura toda la información desde el respaldo.

Proporcionamos garantía por nuestro servicio, incluidas las piezas de reemplazo, durante 90 días o el tiempo que quede de tu garantía de Apple o de la cobertura de AppleCare para tu producto (el período que sea más largo). La cobertura es la misma, independientemente de que Apple o un proveedor de servicios autorizado por Apple realice el servicio. Esto no afecta los derechos que te corresponden según las leyes de protección al consumidor.

Restaura el dispositivo desde un respaldo