Centro de respuestas de servicio para el iPod

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios del iPod.

¿Qué opciones tengo para reparar mi iPod?

Apple te ofrece muchas formas de recibir soporte y servicio para el iPod. Elige la que más te convenga. Es posible que encuentres la respuesta a tu pregunta en nuestros artículos de soporte técnico. O podemos ayudarte a solucionar problemas relacionados con la batería o con pantallas rotas, entre otros.

Lee los artículos del Soporte técnico de Apple

Contacto

Comunícate con nosotros para que un experto del Soporte técnico de Apple te aconseje qué hacer. Te ayudaremos a solucionar el problema o a establecer una cita para una reparación. Antes de comunicarte con nosotros, ten a mano el número de serie de tu iPod, tu Apple ID y tu contraseña.

Buscar el número de serie de un producto
Encontrar un proveedor de servicios autorizado por Apple
Iniciar un pedido de soporte

Envíalo

Comunícate con nosotros, y nos encargaremos del envío y de la reparación o el remplazo de tu iPod tan pronto como nos sea posible.

Cómo hacer respaldos de tu iPod y prepararte para el servicio
Iniciar una solicitud de servicio

Trae tu dispositivo

Para recibir ayuda en persona, lleva el iPod a un proveedor de servicios autorizado por Apple. Si vives cerca de Ciudad de México, también puedes programar una cita con Apple Store en línea.

Si tienes un iPod touch, asegúrate de conocer tu Apple ID y tu contraseña antes de traerlo.

Encontrar un proveedor de servicios autorizado por Apple
Programar una cita en Apple Store
Cómo hacer respaldos de tu iPod y prepararte para el servicio

¿Cuánto costará?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de reparación que tengamos que hacer. Si no podemos reparar el iPod, tal vez tengas que reemplazarlo.

Consulta los precios de Apple para las reparaciones fuera de garantía
Consulta la cobertura de garantía

¿Cuánto tiempo tardará?

Fuente de la reparación

Tiempo aproximado

Lleva el dispositivo a un proveedor de servicios autorizado por Apple

Pregunta a un representante

Lleva el dispositivo a una cita en Apple Store Hasta cinco días laborables

Dependiendo del lugar donde recibas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de tu solicitud de servicio

Cobertura de la garantía limitada de Apple

Nuestra garantía limitada protege tu iPod y los accesorios de Apple contra defectos durante un año desde la fecha en que los adquiriste. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Nuestra garantía no protege contra daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información del comprobante de compra si existe un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Consulta el estado de tu garantía
Actualizar el comprobante de compra
Obtén más información acerca de las leyes de protección al consumidor

¿Puedo contratar cobertura adicional para mi iPod?

Puedes contratar AppleCare+ si tienes un iPod touch. AppleCare+ te ofrece soporte telefónico suministrado por expertos y cobertura adicional del hardware hasta por dos años desde la fecha de adquisición del iPod touch. También te protege contra dos situaciones de daño accidental. Cada situación tiene una tarifa de servicio. Si no contrataste AppleCare+ con el iPod touch, puedes hacerlo hasta 60 días después de la fecha de compra.

Es posible que también te protejan las leyes de protección al consumidor. Los beneficios de la garantía limitada de Apple y de AppleCare+ son adicionales a los derechos provistos por las leyes de protección al consumidor.

Obtén más información sobre AppleCare+ para iPod touch

Servicio fuera de garantía

Se considera que la garantía no cubre una reparación en los siguientes casos:

• El iPod tiene más de un año.
  • El iPod tiene un problema que no cubren la garantía ni las leyes de protección al consumidor, por ejemplo, daño accidental o un daño causado por modificaciones no autorizadas.

La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor. Tal vez podamos arreglar el iPod, pero te cobraremos una tarifa. Si no podemos repararlo, es posible que tengas que reemplazarlo. El iPod de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo en términos de rendimiento y confiabilidad. Comunícate con tu representante de servicio para obtener más información.

Ver los precios de Apple para reparaciones fuera de garantía
Leer la garantía limitada de Apple
Leer los Términos y condiciones de reparación de Apple

Servicio de batería

La garantía limitada de Apple te protege contra una batería defectuosa, pero no contra el desgaste por uso. Es posible que necesitemos probar el iPod para encontrar el origen del problema de la batería.

Si la batería tiene un defecto de fábrica, y la garantía, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor te protegen contra ese problema, entonces, repararemos tu iPod sin costo.

Si AppleCare+ cubre tu iPod touch y la batería retiene menos del 80% de su capacidad original, le realizaremos la reparación sin costo.

Si la garantía o las leyes de protección al consumidor no cubren la reparación de la batería, podemos reparar o remplazar tu iPod, pero te cobraremos una tarifa.

Aprender a preservar la duración de la batería
Ver los precios de la reparación de baterías fuera de garantía de Apple
Obtén más información sobre AppleCare+ para iPod touch

Reparación de la pantalla

Si la pantalla del iPod está rota, es posible que podamos repararla, pero te cobraremos una tarifa. La garantía de Apple no cubre daños accidentales. El costo de reparar una pantalla dañada accidentalmente dependerá del modelo del iPod, de otros daños que tenga y de si cuentas con cobertura AppleCare+. Si la pantalla se quiebra debido a un defecto de fábrica, tanto la garantía de Apple como las leyes de protección al consumidor cubrirán la reparación.

AppleCare+ para iPod touch te protege contra dos situaciones de daño accidental, aunque deberás pagar una tarifa de servicio. Puedes usar una de esas situaciones para reparar la pantalla. Si no cuentas con AppleCare+, puedes mandar a reparar la pantalla rota, pero te cobraremos una tarifa.

Realizaremos una prueba de diagnóstico para ver si es necesario realizarle otras reparaciones al iPod. De ser así, te avisaremos.

Más información sobre AppleCare+ para iPod touch

Accesorios Apple

Los accesorios Apple que vienen en la caja con el iPod, incluido el adaptador de energía, están protegidos por nuestra garantía y también por las leyes de protección al consumidor. También los protege el programa AppleCare Protection Plan o AppleCare+. Para obtener más detalles acerca del servicio, comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Leer la garantía limitada de Apple para accesorios
Comunicarse con el Soporte técnico de Apple
Encontrar un proveedor de servicios autorizado por Apple

Prepárate para el servicio del iPod

• Haz un respaldo del iPod con iTunes. También puedes usar iCloud para un iPod touch. Necesitarás el respaldo para restaurar el contenido si nos vemos obligados a restablecer o reemplazar el iPod.
  • Asegúrate de conocer tu Apple ID y contraseña.
  • No traigas los cables ni los otros accesorios.

Realizar un respaldo del iPod
Preparar el iPod touch para la reparación
Leer la Política de privacidad de Apple

Luego del servicio

Cuando recibas el iPod después del servicio, restaura toda la información desde el respaldo.

Te garantizamos la reparación, incluso los repuestos, durante 90 días o el período que quede de tu garantía de Apple o de AppleCare (el período que sea más largo). La garantía es la misma ya sea que mandes a reparar el dispositivo a una tienda Apple o a un proveedor de servicios autorizado por Apple. Esto no afecta tus derechos de protección al consumidor.

Restaurar el dispositivo desde un respaldo