Reparación de pantallas de iPhone

Los accidentes ocurren. Si la pantalla de tu dispositivo se rompe, podemos ayudarte.

Opciones de soporte técnico

Traer el dispositivo

Programa una cita en una Apple Store o en un proveedor de servicios autorizado por Apple. Los técnicos que trabajan allí reciben capacitaciones de Apple y ofrecen un servicio de la misma alta calidad con piezas de Apple originales. Las reparaciones cuentan con la aprobación de Apple.

Asegúrate de recordar tu Apple ID y tu contraseña, así como de realizar un respaldo del iPhone antes de cualquier reparación.

Enviar el dispositivo

Comunícate con nosotros y te enviaremos una caja para que recibamos el iPhone de inmediato. Puedes programar el envío a un centro de reparaciones de Apple cuando quieras.

Para que el proceso de reparación no presente complicaciones, prepara el iPhone antes del servicio. A continuación, obtén información sobre cómo hacerlo.

Inicia una solicitud de servicio
Obtén información sobre cómo preparar el iPhone antes de una reparación

Qué esperar

En algunos puntos, se ofrecen reparaciones de pantalla en el mismo día. Si envías el iPhone directamente a un centro de reparaciones de Apple, o si el técnico debe enviarlo por ti, se te devolverá o estará listo para que lo retires en un plazo aproximado de entre 7 y 9 días.

Costos de reemplazo de pantallas de iPhone en México

Los precios de reparación que aparecen en esta tabla solo aplican a los daños que presentan las pantallas. Si el iPhone presenta algún otro daño, deberás pagar costos adicionales. Si el iPhone está cubierto por AppleCare+, consulta la sección de AppleCare+.

Los precios de servicio fuera de garantía solo se aplican a las reparaciones que realice Apple. Los precios pueden variar según el proveedor de servicios autorizado por Apple.

Modelo de iPhone Reparación de pantallas (fuera de garantía)
iPhone XS Max, iPhone 11 Pro Max MXN 7,349
iPhone XS, iPhone X, iPhone 11 Pro MXN 6,229
iPhone XR, iPhone 11 MXN 4,449
iPhone 8 Plus,
iPhone 7 Plus
MXN 3,779
iPhone 8,
iPhone 7
MXN 3,329
iPhone 6s Plus MXN 3,779
iPhone 6s MXN 3,329
iPhone 6 Plus MXN 3,329
iPhone 6 MXN 2,879
iPhone SE, iPhone 5s,
iPhone 5c
MXN 2,879

Consulta los precios de otras reparaciones de iPhone

Todos los precios se expresan en pesos mexicanos y están sujetos a impuestos. La garantía de Apple no cubre daños accidentales. Si la pantalla presenta una falla debido a un defecto de fabricación, la reparación estará cubierta, ya sea por la garantía de Apple o por las leyes de protección al consumidor.

¿El iPhone está cubierto por AppleCare+?

Si tienes un plan AppleCare+, puedes usarlo para cubrir la reparación de una pantalla. Los planes AppleCare+ incluyen una cobertura por daño accidental para dos incidentes. Por cada incidente, se debe pagar una tarifa adicional. Si no tienes un plan AppleCare+, deberás pagar la tarifa de servicio fuera de garantía.

Modelo de iPhone Reparación de pantallas
(AppleCare+)
Todos los modelos de iPhone que cumplen con los requisitos MXN 559

¿No estás seguro de tener cobertura? Verifica si tienes cobertura de AppleCare+ ingresando el número de serie del iPhone.

Obtén más información sobre AppleCare+

Piezas originales

El uso de piezas de Apple originales es fundamental para lograr una reparación de calidad. Visita una Apple Store o un proveedor de servicios autorizado por Apple para asegurarte de que el producto que te devuelvan funcione como corresponde.

Más información

Obtén más información sobre el servicio y las reparaciones de iPhone
Consulta el estado de reparación del iPhone

Información legal y garantía

Lee la garantía limitada de Apple
Obtén más información sobre las leyes de protección al consumidor
Actualiza la prueba de compra
Consulta el estado de la garantía