Precios del servicio para el iPhone

Precios de reparación de Apple en México

Reparaciones de iPhone

Los siguientes precios corresponden a las reparaciones de iPhone realizadas por Apple. Tanto los precios como los términos pueden variar en otros proveedores de servicio. Es posible que la garantía, las leyes de protección al consumidor o AppleCare+ cubran el servicio del iPhone.

Consulta los Términos y condiciones de reparación de Apple
Obtén los precios de reparación para otro producto Apple
Obtén más información sobre las leyes de protección al consumidor
Inicia una solicitud de servicio

Precios de reparación de la pantalla del iPhone

Los precios de reparación de la pantalla que aparecen más abajo se aplican en los siguientes casos:

• Si necesitas reemplazar la pantalla debido a un daño accidental o la manipulación incorrecta. La garantía de Apple no cubre el daño accidental.
  • Si la pantalla del iPhone se rompe durante el período de vigencia de la garantía y no tienes cobertura de AppleCare+.
  • Si la pantalla deja de funcionar y la garantía de Apple, las leyes de protección al consumidor o AppleCare+ no cubren el servicio del iPhone.

Si el iPhone sufrió algún daño adicional que no se limita a la pantalla, consulta las tarifas que se indican en “Otros daños”.

Modelo de iPhone Solo reparación de la pantalla Otros daños
iPhone XS Max 7,349 MXN 13,379 MXN
iPhone XS 6,229 MXN 12,279 MXN
iPhone XR 4,449 MXN 8,929 MXN
iPhone X 6,229 MXN 12,279 MXN
iPhone 8 Plus 3,779 MXN 8,929 MXN
iPhone 8 3,329 MXN 7,799 MXN
iPhone 7 Plus 3,779 MXN 7,799 MXN
iPhone 7 3,329 MXN 7,129 MXN
iPhone 6s Plus
3,779 MXN 7,349 MXN
iPhone 6s 3,329 MXN 6,679 MXN
iPhone 6 Plus 3,329 MXN 7,349 MXN
iPhone 6 2,879 MXN 6,679 MXN
iPhone SE, iPhone 5s,
iPhone 5c, iPhone 5
2,879 MXN 5,999 MXN

Todos los precios se expresan en pesos mexicanos y están sujetos a impuestos. Si debemos reemplazar el iPhone, el reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo. Si el iPhone sufrió un daño grave, ya sea accidental o por mal uso, es posible que no pueda repararse.

Cómo identificar el modelo del iPhone
Consulta los precios de servicio para el iPhone en otro país
Obtén servicio de reparación de la pantalla

Tarifas de reparación de pantalla y daños accidentales con AppleCare+

AppleCare+ incluye una cobertura por daño accidental para dos incidentes. Puedes usar un incidente para reparar la pantalla o para otros daños que haya sufrido el iPhone. Como se indica, cada incidente tiene una tarifa de servicio. Los siguientes precios corresponden a las reparaciones de pantalla de Apple con la cobertura por daño accidental de AppleCare+.

Modelo de iPhone Solo pantalla (AppleCare+) Otros daños (AppleCare+)
Todos los teléfonos con AppleCare+ 559 MXN 1,899 MXN

Todos los precios se expresan en pesos mexicanos y están sujetos a impuestos.

Si no tienes AppleCare+, consulta “Precios de reparación de la pantalla del iPhone”.

Obtener más información sobre AppleCare+

Servicio de batería - México

Es posible que la garantía, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor cubran el servicio de batería del iPhone. De lo contrario, pagarás una tarifa fuera de garantía por el servicio de batería, como se indica a continuación.

Si el iPhone presenta algún daño que impida reemplazar la batería, como una pantalla agrietada, será necesario solucionar ese problema antes de llevar a cabo el reemplazo. En algunos casos, esta reparación puede tener un costo adicional.

Servicio de batería En garantía o con AppleCare+ Fuera de garantía
iPhone XS, iPhone XS Max,
iPhone XR
0 MXN 1,549 MXN
iPhone SE,
iPhone 6, iPhone 6 Plus,
iPhone 6s, iPhone 6s Plus,
iPhone 7, iPhone 7 Plus,
iPhone 8, iPhone 8 Plus,
iPhone X
0 MXN 649 MXN *
Todos los demás modelos que cumplen los requisitos 0 MXN 1,699 MXN

* Hasta el 31 de diciembre de 2018, la tarifa del servicio de batería fuera de garantía es de 649 MXN para todos los iPhone 6 o modelos posteriores que cumplan los requisitos. El servicio de batería a 649 MXN puede estar limitado a una reparación por iPhone. Luego del 31¬de diciembre de¬2018, la tarifa será de 1099¬MXN para todos estos productos excepto la tarifa del iPhone X que cambiará a 1549¬MXN.

Todos los precios se expresan en pesos mexicanos y están sujetos a impuestos.

Inicia una solicitud de servicio de batería

Otros servicios

Es posible que el iPhone necesite reparaciones, por ejemplo, del botón de inicio, de la cámara trasera o a causa de daños por líquidos. Es posible que puedas usar un incidente de la cobertura por daño accidental de AppleCare+ para estas reparaciones.

No todos los problemas pueden repararse. Si el iPhone sufrió un daño irreparable debido a un accidente, o si no funciona a causa de modificaciones no autorizadas, es posible que debas comprar un reemplazo.

Comunícate con el Soporte técnico de Apple
Regresa a la página del servicio técnico de iPhone
Revisa la cobertura

AirPods

Visita nuestra página de servicio de AirPods para obtener información y consultar los precios.

Qué esperar

Cuando solicites una reparación de pantalla o un reemplazo de batería, tu tarjeta de crédito tendrá una autorización temporal para cubrir la tarifa máxima de reparación. Con esta autorización, se cubrirá cualquier daño adicional que podamos encontrar durante la reparación. Si el iPhone no sufrió ningún daño adicional, solo te cobraremos la tarifa del servicio de batería o reparación de pantalla que hayas solicitado.