Precios del servicio para el iPhone

Precios de reparación de Apple en México

Reparaciones de iPhone

Los siguientes precios corresponden a las reparaciones de iPhone realizadas por Apple. Tanto los precios como los términos pueden variar en otros proveedores de servicio. Es posible que la garantía, las leyes de protección al consumidor o AppleCare+ cubran el servicio del iPhone.

Consulta los Términos y condiciones de reparación de Apple
Obtén los precios de reparación para otro producto Apple
Obtén más información sobre las leyes de protección al consumidor
Inicia una solicitud de servicio

Precios de reparación de la pantalla del iPhone

Los precios de reparación de pantalla que aparecen más abajo se aplican en los siguientes casos:

• Si necesitas reemplazar la pantalla debido a un daño accidental o la manipulación incorrecta. La garantía de Apple no cubre daños accidentales.
  • Si la pantalla del iPhone se rompe durante el período de vigencia de la garantía y no tienes cobertura de AppleCare+.
  • Si la pantalla deja de funcionar y la garantía de Apple, las leyes de protección al consumidor o AppleCare+ no cubren el servicio del iPhone.

Si el iPhone sufrió algún daño adicional que no se limita a la pantalla, consulta las tarifas que se indican en “Otros daños”.

Modelo de iPhone Solo reparación de la pantalla Otros daños
iPhone 8 Plus 3,599 MXN 8,599 MXN
iPhone 8 3,209 MXN 7,499 MXN
iPhone 7 Plus 3,599 MXN 7,499 MXN
iPhone 7 3,209 MXN 6,829 MXN
iPhone 6s Plus
3,599 MXN 7,049 MXN
iPhone 6s 3,209 MXN 6,399 MXN
iPhone 6 Plus 3,209 MXN 7,049 MXN
iPhone 6 2,799 MXN 6,399 MXN
iPhone SE, iPhone 5s,
iPhone 5c, iPhone 5
2,799 MXN 5,600 MXN
iPhone 4s Ver tarifa en “Otros daños” 4,249 MXN

Todos los precios se expresan en pesos mexicanos y están sujetos a impuestos. Si debemos reemplazar el iPhone, el reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo. Si el iPhone sufrió un daño grave, ya sea accidental o por mal uso, es posible que no pueda repararse.

Cómo identificar el modelo del iPhone
Consulta los precios de servicio para el iPhone en otro país

Tarifas de reparación de pantalla y daños accidentales con AppleCare+

AppleCare+ incluye una cobertura por daño accidental para dos incidentes. Puedes usar un incidente para reparar la pantalla o para otros daños que haya sufrido el iPhone. Como se indica, cada incidente incluye una tarifa de servicio.Los siguientes precios corresponden a las reparaciones de pantalla de Apple con la cobertura por daño accidental de AppleCare+.

Modelo de iPhone Solo pantalla (AppleCare+) Otros daños (AppleCare+)
Todos los teléfonos con AppleCare+ 559 MXN 1,899 MXN

Todos los precios se expresan en pesos mexicanos y están sujetos a impuestos.

Si no tienes AppleCare+, consulta “Precios de reparación de la pantalla del iPhone”.

Obtener más información sobre AppleCare+

Servicio de batería

Es posible que la garantía, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor cubran el servicio de batería del iPhone. De lo contrario, pagarás una tarifa fuera de garantía por el servicio de batería, como se indica a continuación.

Servicio de batería En garantía o con AppleCare+ Fuera de garantía
Todos los modelos del iPhone que cumplen los requisitos 0 MXN 1699 MXN

Todos los precios se expresan en pesos mexicanos y están sujetos a impuestos.

Otros servicios

Es posible que el iPhone necesite reparaciones, por ejemplo, del botón de inicio, de la cámara trasera o a causa de daños por líquidos. Es posible que puedas usar un incidente de la cobertura por daño accidental de AppleCare+ para estas reparaciones.

No todos los problemas pueden repararse. Si el iPhone sufrió un daño irreparable debido a un accidente, o si no funciona a causa de modificaciones no autorizadas, es posible que debas comprar un reemplazo.

Comunícate con el Soporte técnico de Apple
Regresar a la página del servicio técnico de iPhone
Revisar la cobertura

AirPods

Visita nuestra página de servicio de AirPods para obtener información y consultar los precios.

Qué esperar

Cuando solicites una reparación de pantalla o un reemplazo de batería, tu tarjeta de crédito tendrá una autorización temporal para cubrir la tarifa máxima de reparación. Con esta autorización, se cubrirá cualquier daño adicional que podamos encontrar durante la reparación. Si el iPhone no sufrió ningún daño adicional, solo te cobraremos la reparación de pantalla que hayas solicitado o la tarifa del servicio de batería.