Reparación de la batería y la alimentación del iPhone

Reemplazo de la batería del iPhone

Si el iPhone está cubierto por la garantía, por AppleCare+ o por las leyes de protección al consumidor, te reemplazaremos la batería sin costo. ¿No estás seguro de tener cobertura? Verifica si tienes AppleCare+ ingresando el número de serie del iPhone.

Si el iPhone presenta algún daño que impida reemplazar la batería, como una pantalla agrietada, será necesario solucionar ese problema antes de llevar a cabo el reemplazo. En algunos casos, esta reparación puede tener un costo adicional.

Consulta el siguiente cuadro para ver los precios del reemplazo de la batería de todos los modelos de iPhone.

Iniciar el reemplazo de la batería

Costos de reparación de la batería y la alimentación del iPhone (México)

Modelo de iPhone En garantía o con AppleCare+ Fuera de garantía
iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR MXN 0 MXN 1,549
iPhone SE,
iPhone 6, iPhone 6 Plus,
iPhone 6s, iPhone 6s Plus,
iPhone 7, iPhone 7 Plus,
iPhone 8, iPhone 8 Plus,
iPhone X
MXN 0 MXN 649 *
Todos los demás modelos que cumplen los requisitos MXN 0 MXN 1,699

* Hasta el 31 de diciembre de 2018, la tarifa de servicio para las baterías fuera de garantía es de MXN 649 para todos los iPhone 6 o modelos posteriores que cumplan los requisitos. Es posible que el servicio para baterías a MXN 649 esté limitado a una reparación por iPhone. Luego del 31 de diciembre de 2018, la tarifa será de 1099 MXN para todos estos productos excepto la tarifa del iPhone X que cambiará a 1549 MXN.

Estos precios se aplican únicamente a las reparaciones de baterías que realice Apple. Los precios que ofrecen los proveedores de servicios autorizados por Apple pueden variar. Todos los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos.

Iniciar una solicitud de servicio para el reemplazo de la batería

Tus opciones de reparación

Enviar a reparar

Comunícate con nosotros. Te enviaremos un paquete de inmediato para recoger el iPhone. Luego, puedes encargarte de enviarlo a un centro de reparaciones de Apple cuando quieras. Tu representante de servicio puede decirte cuándo te devolveremos el iPhone.

Traer para reparar

Programa una cita en una Apple Store o en alguno de nuestros puntos de servicio autorizados por Apple. Trataremos de arreglar el iPhone durante tu cita. Si se tratara de un caso complejo, es posible que tengamos que enviarlo a un centro de reparaciones de Apple. De ser así, el iPhone estará listo para que pases a retirarlo en un plazo de 7 días como máximo.

Para proteger los datos del dispositivo, obtén información sobre cómo preparar el iPhone para recibir servicio.

Iniciar una solicitud de servicio

Problemas de alimentación del iPhone

Algunos problemas de alimentación del iPhone se generan por factores que no están relacionados con la batería. Si no puedes encender el iPhone, sigue estos pasos para ver si el problema se soluciona.

Realizaremos pruebas en el iPhone para detectar si se trata de un problema de la batería o de otro problema de alimentación. Si el iPhone presenta un problema de alimentación que no se relaciona con la batería, te notificaremos el precio de la reparación después de determinar la causa del problema. Para identificar el problema y programar una cita para recibir servicio, inicia una solicitud de servicio.

Más información

Consultar el estado de la reparación del iPhone

Obtener más detalles del Centro de respuestas de servicio para el iPhone

Obtener más información sobre las diferencias entre las reparaciones certificadas por Apple

Comunicarse con el Soporte técnico de Apple

Información legal y garantía

Leer la garantía limitada de Apple

Actualizar la prueba de compra

Obtener más información sobre las leyes de protección al consumidor

Revisar el estado de la garantía

Programas de reemplazo y ampliación de reparaciones

Programa por problemas de apagado inesperado del iPhone 6s