Centro de respuestas de servicio para iPhone

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios del iPhone.

¿Qué opciones tengo para reparar mi iPhone?

Apple te ofrece muchas formas de recibir soporte técnico y servicio para tu iPhone. Elige la que más te convenga. Es posible que encuentres la respuesta a tu pregunta en nuestros artículos de soporte técnico. O podemos ayudarte a reparar una pantalla rota, reemplazar la batería y solucionar otros problemas.

Consulta los artículos del Soporte técnico de Apple

Comunícate con nosotros

Comunícate con nosotros para que un experto del Soporte técnico de Apple te aconseje qué hacer. Antes de comunicarte con nosotros, ten a mano el número de serie del iPhone, tu Apple ID y tu contraseña.

Identifica el modelo de tu iPhone
Encuentra el número de serie de tu producto
Inicia una solicitud de soporte técnico

Envíalo

Comunícate con nosotros y te ayudaremos a preparar el envío. Puedes enviarnos tu iPhone, y te lo devolveremos tan pronto como nos sea posible.

Haz un respaldo de tu iPhone y prepáralo para el servicio
Inicia una solicitud de servicio

Llévalo

Para obtener ayuda en persona, programa una cita para llevar tu producto a un proveedor de servicios autorizado por Apple o a tu operador. Si vives cerca de Ciudad de México, también puedes programar una cita con Apple Store en línea. Asegúrate de conocer tu Apple ID y tu contraseña antes de llevarlo.

Encuentra un proveedor de servicios autorizado por Apple
Comunícate con tu operador
Programa una cita en Apple Store
Haz un respaldo de tu iPhone y prepáralo para el servicio

¿Cuánto costará?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de reparación que tengamos que hacer. Si no podemos reparar el producto, tal vez tengas que reemplazarlo.

Consulta los precios de Apple para reparaciones fuera de garantía
Revisa la cobertura de la garantía
Más información sobre AppleCare+ para iPhone

¿Cuánto tiempo tardará?

Fuente de la reparación Tiempo aproximado
Enviar el dispositivo a Apple Consultar a un representante
Llevar el dispositivo a un proveedor de servicios autorizado por Apple Hasta 6 días
Llevar el dispositivo al operador Consultar a un representante
Llevar el dispositivo a Apple Store  Hasta 7 días*
* Es posible que haya opciones de reparación en el mismo día disponibles.

Dependiendo del lugar donde recibas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consultar el estado de la solicitud de servicio

Cobertura de la garantía limitada de Apple

La garantía limitada de Apple protege tu iPhone y los accesorios Apple contra defectos de fabricación durante un año desde la fecha en que los adquiriste. Nuestra garantía es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Nuestra garantía no protege contra daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de la prueba de compra si existe un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Consulta el estado de la garantía
Actualiza la prueba de compra
Obtén más información sobre las leyes de protección al consumidor

¿Puedo contratar cobertura adicional para mi iPhone?

AppleCare+ te ofrece soporte técnico telefónico a cargo de expertos y cobertura adicional del hardware durante dos años como máximo desde la fecha de compra del iPhone. También incluye cobertura para hasta dos incidentes de daño accidental. Cada incidente tiene una tarifa de servicio. Si no contrataste AppleCare+ con el iPhone, puedes hacerlo hasta 60 días después de la fecha de compra.

Es posible que también te protejan las leyes de protección al consumidor. Los beneficios de nuestra garantía y de AppleCare+ son adicionales a los derechos provistos por las leyes de protección al consumidor.

Más información sobre AppleCare+ para iPhone

Servicio fuera de garantía

Se considera que la garantía no cubre una reparación en los siguientes casos:

• El iPhone tiene más de un año.
  • El iPhone tiene un problema que no cubren la garantía ni las leyes de protección al consumidor, por ejemplo, daño accidental o un daño causado por modificaciones no autorizadas.

La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor. Tal vez podamos arreglar o reemplazar el producto, pero te cobraremos una tarifa. El iPhone de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo en cuanto a rendimiento y confiabilidad.

Lee la garantía limitada de Apple

Servicio de batería

La garantía limitada de Apple te protege contra una batería defectuosa, pero no contra el desgaste por uso. Es posible que debamos probar tu iPhone para encontrar la causa del problema de la batería.

Si la batería tiene un defecto de fabricación, y la garantía, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor te protegen contra ese problema, entonces, la reemplazaremos sin costo.

Si la batería del iPhone no está cubierta, podemos reemplazarla, pero te cobraremos el servicio.

Si el iPhone puede conservar solo el 80 por ciento o menos de la capacidad original de la batería y AppleCare+ lo cubre, realizaremos el servicio del producto sin cargo.

Obtén información sobre cómo maximizar la duración de la batería
Consulta los precios de Apple para el servicio de baterías fuera de garantía
Más información sobre AppleCare+ para iPhone

Reparación de la pantalla

Si la pantalla del iPhone está rota, es posible que podamos arreglarla. El costo de reparación dependerá del modelo de iPhone, de otros daños que tenga y de si está cubierto por AppleCare+. Los daños accidentales o por mal uso no están cubiertos por la garantía de Apple. Si la pantalla se quiebra debido a un defecto de fabricación, tanto la garantía de Apple como las leyes de protección al consumidor cubrirán la reparación.

AppleCare+ para iPhone te protege contra dos incidentes de daño accidental, aunque deberás pagar una tarifa de servicio. Puedes usar un incidente para reparar la pantalla. Si no tienes AppleCare+, puedes mandar a reparar la pantalla rota, pero te cobraremos una tarifa de servicio fuera de garantía.

Realizaremos una prueba de diagnóstico para ver si es necesario realizar otras reparaciones en el iPhone. De ser así, te avisaremos.

Consulta los precios de Apple para reparaciones
Programa una reparación
Más información sobre AppleCare+ para iPhone

Accesorios Apple

Los accesorios Apple, incluido el adaptador de energía, están protegidos por nuestra garantía y por las leyes de protección al consumidor. Los accesorios Apple que vienen en la caja con el producto también están protegidos por el plan AppleCare+. Para obtener más detalles acerca del servicio, comunícate con tu operador, con Apple o con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Lee la garantía limitada de Apple para los accesorios
Comunícate con el Soporte técnico de Apple

Prepárate para el servicio de iPhone

• Realiza un respaldo del iPhone con iCloud o iTunes. Necesitarás el respaldo para restaurar el contenido en caso de que nos veamos obligados a restablecer o reemplazar el iPhone.
  • Asegúrate de conocer tu Apple ID y contraseña.

Si vas a enviar tu iPhone, sigue estos pasos adicionales:

• Si el iPhone tiene una tarjeta SIM, retírala y consérvala.
  • No traigas los cables ni los otros accesorios.
  • Consulta nuestras instrucciones completas sobre cómo preparar el iPhone para el servicio.

Haz un respaldo de tu iPhone
Prepara el iPhone para su reparación
Lee la política de privacidad de Apple

Luego del servicio

Cuando recibas el iPhone después del servicio, es posible que tenga un nuevo sistema operativo. Si el iPhone usa una tarjeta SIM, colócala en el dispositivo. Enciende el iPhone y sigue los pasos que aparecen en la pantalla. Cuando termines el proceso de configuración, restaura toda la información desde el respaldo.

Te garantizamos nuestro servicio, incluidos los repuestos, durante 90 días o el período que quede de tu garantía de Apple o de AppleCare+ (el plazo que sea más largo). Esta es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor. La garantía es la misma ya sea que mandes a reparar el dispositivo a una tienda Apple o a un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Restaura el dispositivo desde un respaldo