Servicio y reparación de iPhone

Reparación de pantallas

Puedes reparar una pantalla de iPhone rota en una Apple Store, en un proveedor de servicios autorizado por Apple o enviando el teléfono a un centro de reparaciones de Apple. Si tienes un plan AppleCare+, puedes usarlo para cubrir la reparación de una pantalla.

En todos estos puntos de servicio, se usan piezas de Apple originales para que la pantalla funcione como nueva una vez que se repare. En algunos puntos, se ofrece servicio en el mismo día.

Programa una cita o solicita servicio

Reemplazo de baterías

Puedes reemplazar la batería de un iPhone en una Apple Store, en un proveedor de servicios autorizado por Apple o enviando el teléfono a un centro de reparaciones de Apple. Los técnicos que trabajan en estos puntos autorizados usan piezas de Apple originales.

La garantía limitada de Apple cubre baterías que no funcionan debido a un defecto de fabricación, pero no cubre baterías desgastadas por el uso cotidiano. El costo de reemplazo de una batería depende del modelo de iPhone y de si el problema está cubierto por la garantía, un plan AppleCare o las leyes de protección al consumidor.

Si AppleCare+ cubre el iPhone y la batería retiene menos del 80 % de su capacidad original, realizaremos la reparación sin costo.

Programa una cita o solicita servicio
Consulta los precios de reemplazo de baterías

Otras reparaciones de iPhone

¿Necesitas una reparación por otro problema, como un daño en el botón de encendido o un daño por líquidos?

• Si el problema que presenta el iPhone está cubierto por la garantía de Apple, un plan AppleCare o las leyes de protección al consumidor, no se te cobrará nada. Entre estos problemas, no se incluyen los daños accidentales, por los que sí hay que pagar una tarifa.
  • Si el iPhone presenta un daño accidental y tienes cobertura de AppleCare+, puedes usar uno de los incidentes de daño accidental para cubrir la reparación. Cada incidente que se usa en virtud de la cobertura por daño accidental está sujeto a una tarifa de servicio de AppleCare+ o a una franquicia según el plan, como se indica a continuación.
  • Si el iPhone presenta un daño y no tienes cobertura de AppleCare+, la tarifa de reparación puede equivaler a una de las tarifas de servicio fuera de garantía que se indican a continuación según el tipo de reparación que se deba realizar. Estos precios de servicio fuera de garantía corresponden a reparaciones que realice Apple. Las tarifas pueden variar según el proveedor de servicios autorizado por Apple.

¿No estás seguro de tener cobertura? Verifica si tienes cobertura de AppleCare+ ingresando el número de serie del iPhone.

Costos de otras reparaciones de iPhone en México

Los precios de reparación que aparecen en esta tabla solo aplican a las tareas de servicio que realice Apple. Los precios pueden variar según el proveedor de servicios autorizado por Apple.

Modelo de iPhone Otras reparaciones (AppleCare+) Otros daños
iPhone XS Max MXN 1899 MXN 13 379
iPhone XS MXN 1899 MXN 12 279
iPhone XR MXN 1899 MXN 8929
iPhone X MXN 1899 MXN 12 279
iPhone 8 Plus MXN 1899 MXN 8929
iPhone 8 MXN 1899 MXN 7799
iPhone 7 Plus MXN 1899 MXN 7799
iPhone 7 MXN 1899 MXN 7129
iPhone 6s Plus
MXN 1899 MXN 7349
iPhone 6s MXN 1899 MXN 6679
iPhone 6 Plus MXN 1899 MXN 7349
iPhone 6 MXN 1899 MXN 6679
iPhone SE, iPhone 5s,
iPhone 5c
MXN 1899 MXN 5999

Todos los precios se expresan en pesos mexicanos y están sujetos a impuestos.

Piezas originales

El uso de piezas de Apple originales es fundamental para lograr una reparación de calidad. Visita una Apple Store o un proveedor de servicios autorizado por Apple para asegurarte de que el producto que te devuelvan funcione como corresponde.

Accesorios Apple

Los accesorios Apple, incluido el adaptador de energía, están cubiertos por la garantía de Apple y por las leyes de protección al consumidor. Los accesorios Apple que vienen en la caja con el producto también están cubiertos por el plan AppleCare+. Para obtener información detallada, comunícate con tu operador, con Apple o con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Lee la garantía limitada de Apple para accesorios
Comunícate con el Soporte técnico de Apple
Comunícate con el operador

Preparar el dispositivo antes de la reparación

Antes de la cita de servicio para el iPhone, deberás seguir unos pasos para proteger la información del dispositivo, como realizar un respaldo y desactivar Buscar mi iPhone.

Obtén información sobre cómo preparar el iPhone antes de una reparación