Centro de respuestas de servicio para el iPhone

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios del iPhone.

¿Cómo arreglo mi iPhone?

Apple te ofrece muchas formas de recibir soporte y servicio para tu iPhone. Elige la que más te convenga. Es posible que nuestros artículos de soporte respondan tu pregunta. O podemos ayudarte a reparar una pantalla rota, reemplazar la batería y solucionar otros problemas.

Lee los artículos del Soporte técnico de Apple

Comunícate con nosotros

Comunícate con nosotros para que un experto del Soporte técnico de Apple te aconseje qué hacer. Antes de comunicarte con nosotros, ten a mano el número de serie del iPhone, tu Apple ID y tu contraseña.

Identificar el modelo de iPhone
Buscar el número de serie de un producto
Iniciar una solicitud de soporte

Haz el envío

Comunícate con nosotros y te ayudaremos a preparar el envío. Puedes enviarnos tu iPhone, y te lo devolveremos tan pronto como nos sea posible.

Haz un respaldo de tu iPhone y prepárate para el servicio
Iniciar una solicitud de servicio

Trae tu dispositivo

Para recibir ayuda en persona, programa una cita y lleva el producto a un proveedor de servicios autorizado por Apple o a tu operador. Si estas en Ciudad de México o cerca, también puedes programar la cita con Apple Store en línea. Asegúrate de conocer tu Apple ID y tu contraseña antes de llevarlo.

Encontrar un proveedor de servicios autorizado por Apple
Comunicarse con el operador
Programar una cita con Apple Store en línea
Haz un respaldo de tu iPhone y prepárate para el servicio

¿Cuánto costará?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de reparación que tengamos que hacer. Si no podemos reparar el producto, tal vez tengas que reemplazarlo.

Consulta los precios de Apple para las reparaciones fuera de garantía
Revisa la cobertura de la garantía
Más información sobre AppleCare+ para iPhone

¿Cuánto tiempo tardará?

Fuente de la reparación Tiempo aproximado
Enviar el dispositivo a Apple Pregunta a un representante
Llevar el dispositivo a un operador o un proveedor de servicios autorizado por Apple Pregunta a un representante
Llevar el dispositivo a una Apple Store  Hasta cinco días hábiles

Dependiendo del lugar donde recibas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de tu pedido de servicio

Cobertura de la garantía limitada de Apple

La garantía limitada de Apple protege tu iPhone y los accesorios de Apple contra defectos de fábrica durante un año desde la fecha en que los adquiriste. Nuestra garantía es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Nuestra garantía no protege contra daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de tu comprobante de compra si existe un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Consulta el estado de tu garantía
Actualizar el comprobante de compra
Obtén más información acerca de las leyes de protección al consumidor

¿Puedo contratar cobertura adicional para mi iPhone?

AppleCare+ te ofrece soporte telefónico suministrado por expertos y cobertura adicional del hardware hasta por dos años desde la fecha de adquisición del iPhone. También te protege contra dos incidentes de daño accidental. Cada incidente tiene una tarifa de servicio. Si no contrataste AppleCare+ con el iPhone, puedes hacerlo hasta 60 días después de la fecha de compra.

Es posible que también te protejan las leyes de protección al consumidor. Los beneficios de nuestra garantía y de AppleCare+ son adicionales a los derechos provistos por las leyes de protección al consumidor.

Más información sobre AppleCare+ para iPhone

Servicio fuera de garantía

Se considera que la garantía no cubre una reparación en los siguientes casos:

• El iPhone tiene más de un año.
  • El iPhone tiene un problema que no cubren la garantía ni las leyes de protección al consumidor, por ejemplo, daño accidental o un daño causado por modificaciones no autorizadas.

La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor. Tal vez podamos arreglar o reemplazar el producto, pero te cobraremos una tarifa. El iPhone de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo en cuanto a rendimiento y confiabilidad.

Lee la garantía limitada de Apple

Servicio de batería

La garantía limitada de Apple te protege contra una batería defectuosa, pero no contra el desgaste por uso. Es posible que necesitemos probar el iPhone para encontrar el origen del problema de la batería.

Si la batería tiene un defecto de fábrica, y la garantía, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor te protegen contra ese problema, la remplazaremos sin cobrarte nada.

Si la garantía no cubre la batería del iPhone, podemos reemplazarla, pero te cobraremos el servicio.

Si el iPad puede conservar solo el 80 % o menos de la capacidad original de la batería y AppleCare+ lo cubre, repararemos el producto sin cargo.

Aprende a preservar la duración de la batería
https://support.apple.com/es-mx/iphone/repair/service/pricing
Más información sobre AppleCare+ para iPhone

Reparación de la pantalla

Si la pantalla del iPhone está rota, es posible que podamos repararla. El costo de la reparación del iPhone dependerá del modelo, de los daños adicionales que tenga y de si está cubierto por AppleCare+. Los daños accidentales o por mal uso no están cubiertos por la garantía de Apple. Si la pantalla se quiebra debido a un defecto de fábrica, tanto la garantía de Apple como las leyes de protección al consumidor cubrirán la reparación.

AppleCare+ para iPhone te protege contra dos incidentes de daño accidental, aunque deberás pagar una tarifa de servicio. Puedes usar un incidente para reparar la pantalla. Si no tienes AppleCare+, puedes reemplazar la pantalla rota, pero te cobraremos una tarifa.

Realizaremos una prueba de diagnóstico para ver si es necesario realizarle otras reparaciones al iPhone. De ser así, te avisaremos.

Ver los precios de Apple para reparaciones
Programa una reparación
Más información sobre AppleCare+ para iPhone

Accesorios Apple

Los accesorios Apple, incluido el adaptador de energía, están protegidos por nuestra garantía y por las leyes de protección al consumidor. Los accesorios Apple que vienen en la caja con el producto también están protegidos por el plan AppleCare+. Para obtener más detalles acerca del servicio, comunícate con tu operador, con Apple o con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Lee la garantía limitada de Apple para accesorios
Comunícate con el Soporte técnico de Apple

Prepárate para el servicio de iPhone

• Realiza un respaldo del iPhone con iCloud o iTunes. Necesitarás el respaldo para restaurar el contenido si nos vemos obligados a restablecer o reemplazar el iPhone.
  • Asegúrate de conocer tu Apple ID y tu contraseña.

Si vas a enviar tu iPhone, sigue estos pasos adicionales:

• Si el iPhone tiene una tarjeta SIM, retírala y consérvala.
  • No traigas los cables ni los otros accesorios.
  • Consulta nuestras instrucciones completas sobre cómo preparar el iPhone para el servicio.

Realiza un respaldo de tu iPhone
Prepara el iPhone para la reparación
Leer la política de privacidad de Apple

Luego del servicio

Cuando recibas el iPhone después del servicio, es posible que tenga un nuevo sistema operativo. Si el iPhone usa una tarjeta SIM, colócala en el dispositivo. Enciende el iPhone y sigue los pasos que aparecen en la pantalla. Cuando termines el proceso de configuración, restaura toda la información desde el respaldo.

Te garantizamos nuestro servicio, incluidos los repuestos, durante 90 días o el período que quede de tu garantía de Apple o de AppleCare+ (el plazo que sea más largo). Esta es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor. La garantía es la misma ya sea que mandes a reparar el dispositivo a una tienda Apple o a un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Restaura el dispositivo desde un respaldo