Precios del servicio de iPad

Obtén más información sobre los precios del servicio de iPad.

Los siguientes precios corresponden al servicio de reparación de Apple en Ciudad de México. Los precios y los términos variarán en otros proveedores de servicio. Todos los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos.

Es posible que la garantía, las leyes de protección al consumidor o AppleCare+ brinden cobertura para el servicio del iPad. Inspeccionaremos el producto para determinar la tarifa final de servicio.

Revisa la cobertura
Cómo identificar el modelo de iPad
Consulta los Términos y condiciones de reparación de Apple

Precios del servicio para iPad de Apple: México

Modelo de iPad o accesorio

Servicio de batería

Tarifa de servicio fuera de garantía

iPad mini

$ 2,299

$ 4,599

iPad mini 2

$ 2,299

$ 4,599

iPad mini 3

$ 2,299

$ 6,899

iPad mini 4

$ 2,299

$ 6,899

iPad 2

$ 2,299

$ 5,699

iPad Air

$ 2,299

$ 5,699

iPad Air 2

$ 2,299

$ 6,899

iPad (tercera generación)

$ 2,299

$ 6,899

iPad (cuarta generación)

$ 2,299

$ 6,899

iPad (quinta generación) $ 2,299 $ 5,699

iPad Pro (9,7 pulgadas)

$ 2,299

$ 8,699

iPad Pro (12,9 pulgadas)

$ 2,299

$ 13,799

Apple Pencil

$   619

N/D

El reemplazo de tu iPad será nuevo o equivalente a nuevo. Si el iPad tenía daños a causa de accidentes o mal uso, tal vez el servicio no esté disponible.

Para obtener más información sobre estos servicios, visita la página de servicio de iPad.

Obtén más información sobre el servicio de iPad

Reparación de la pantalla

Si la pantalla del iPad se rompe accidentalmente, es posible que puedas reemplazar el iPad, pero te cobraremos una tarifa. La garantía de Apple no cubre daños causados por accidente o mal uso.

Si tienes AppleCare+, se incluye cobertura para hasta dos incidentes por daño accidental, y cada uno está sujeto a una tarifa de servicio. Puedes usar un incidente para el daño de la pantalla.

Servicio de batería

Es posible que la garantía, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor brinden cobertura para el servicio de batería del iPad. De lo contrario, ofrecemos servicio de batería fuera de garantía.

Otros servicios

Es posible que tu iPad cumpla los requisitos para recibir servicios fuera de garantía si es reparable. Si tiene daños graves a causa de un accidente, o si no está operativo a causa de modificaciones no autorizadas, no cumple los requisitos para recibir servicio fuera de garantía. En lugar de eso, tal vez podamos reemplazar el iPad por el valor de reemplazo.

AppleCare+

Si tienes AppleCare+ y usas un incidente de daño accidental, deberás pagar una tarifa de servicio.

Averigua tu tarifa de servicio de AppleCare+
Consulta la página de servicio de iPad para obtener más información