Precios del servicio de iPad

Obtén más información sobre los precios del servicio de iPad.

Los siguientes precios corresponden al servicio de reparación de Apple en Ciudad de México. Los precios y los términos pueden variar en otros proveedores de servicio. Todos los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos.

Es posible que la garantía, las leyes de protección al consumidor o AppleCare+ brinden cobertura para el servicio del iPad. Inspeccionaremos el producto para determinar la tarifa final de servicio.

Revisa la cobertura
Cómo identificar el modelo de iPad
Consulta los Términos y condiciones de reparación de Apple

Precios del servicio para iPad de Apple: México

Modelo de iPad o accesorio

Servicio de batería

Tarifa de servicio fuera de garantía

iPad mini, iPad mini 2

MXN 2299

MXN 4599

iPad mini 3, iPad mini 4

MXN 2299

MXN 6899

iPad 2, iPad Air, iPad (quinta generación)

MXN 2299

MXN 5699

iPad Air 2, iPad (tercera generación) y iPad (cuarta generación)

MXN 2299

MXN 6899

iPad Pro (9,7 pulgadas)

MXN 2299

MXN 8399

iPad Pro (10,5 pulgadas) MXN 2299 MXN 9999

iPad Pro (12,9 pulgadas), iPad Pro (12,9 pulgadas) (segunda generación)

MXN 2299

MXN 13,299

Apple Pencil

MXN 619

N/D

El reemplazo de tu iPad será nuevo o equivalente a nuevo. Si el iPad tenía daños a causa de accidentes o mal uso, tal vez el servicio no esté disponible.

Para obtener más información sobre estos servicios, visita la página de servicio de iPad.

Obtén más información sobre el servicio de iPad

Reparación de la pantalla

Si la pantalla del iPad se rompe accidentalmente, es posible que puedas reemplazar el iPad, pero te cobraremos una tarifa. La garantía de Apple no cubre daños causados por accidente o mal uso.

Si tienes AppleCare+, se incluye cobertura para hasta dos incidentes por daño accidental, y cada uno está sujeto a una tarifa de servicio. Puedes usar un incidente para el daño de la pantalla.

Servicio de batería

Es posible que la garantía, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor brinden cobertura para el servicio de batería del iPad. En caso contrario, ofrecemos un servicio de batería fuera de garantía.

Otros servicios

Es posible que tu iPad cumpla los requisitos para recibir servicios fuera de garantía si es reparable. Si sufrió daños graves en un accidente o no funciona a causa de modificaciones no autorizadas, no cumple con los requisitos para el servicio fuera de garantía. En lugar de eso, tal vez podamos reemplazar el iPad por el valor de reemplazo.

AppleCare+

Si tienes AppleCare+ y utilizas un incidente de daño accidental, pagarás una tarifa de servicio.

Averigua tu tarifa de servicio de AppleCare+
Consulta la página de servicio de iPad para obtener más información