Centro de respuestas de servicio para iPad

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios del iPad.

¿Qué opciones tengo para reparar mi iPad?

Apple te ofrece muchas formas de recibir soporte y servicio para el iPad. Elige la que más te convenga. Es posible que nuestros artículos de soporte respondan tu pregunta. De lo contrario, podemos ayudarte a solucionar problemas relacionados con pantallas rotas o reparación de baterías.

Lee los artículos del Soporte técnico de Apple

Comunícate con nosotros

Comunícate con nosotros para que un experto del Soporte técnico de Apple te aconseje qué hacer. Te ayudaremos a solucionar el problema o a establecer una cita para una reparación. Antes de comunicarte con nosotros, ten a mano el número de serie del producto, tu Apple ID y tu contraseña.

Identifica el modelo de tu iPad
Busca el número de serie de un producto
Inicia un pedido de soporte

Envíalo

Comunícate con nosotros y te ayudaremos a preparar el envío. Puedes enviarnos el iPad y lo repararemos o lo reemplazaremos en cuanto sea posible.

Realiza un respaldo de tu iPad y prepárate para el servicio
Inicia una solicitud de servicio

Trae tu dispositivo

Para recibir ayuda en persona, comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple. Si vives en Ciudad de México o cerca, también puedes programar una cita en Apple Store en línea. Asegúrate de conocer tu Apple ID y tu contraseña antes de llevarlo.

Encuentra un proveedor de servicios autorizado por Apple
Programa una cita en Apple Store
Realiza un respaldo de tu iPad y prepárate para el servicio

¿Cuánto costará?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, deberás pagar la reparación.

Consulta los precios de Apple para la reparación de baterías fuera de garantía
Consulta el estado de tu garantía

¿Cuánto tiempo tardará?

Fuente de la reparación

Tiempo aproximado

Enviar el dispositivo a Apple

Hasta cinco días hábiles

Llevar el producto a un proveedor de servicios autorizado por Apple

Consulta a un representante de servicio

Llevar el dispositivo a una cita en Apple Store Hasta cinco días hábiles

Incluir grabado en reemplazo

Hasta diez días hábiles

Dependiendo del lugar donde recibas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de tu pedido de servicio

Cobertura de la garantía limitada de Apple

La garantía limitada de Apple protege tu iPad y los accesorios Apple contra defectos de fábrica durante un año desde la fecha en que los adquiriste. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Nuestra garantía no protege contra daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información de tu comprobante de compra si existe un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Consulta el estado de tu garantía
Actualizar el comprobante de compra
Obtén más información acerca de las leyes de protección al consumidor

¿Puedo contratar cobertura adicional para mi iPad?

AppleCare+ te ofrece soporte telefónico suministrado por expertos y cobertura adicional del hardware hasta por dos años desde la fecha de adquisición del iPad. También te protege contra dos incidentes de daño accidental. Cada incidente tiene una tarifa de servicio. Si no contrataste AppleCare+ con el iPad, puedes hacerlo hasta 60 días después de la fecha de compra.

Es posible que también te protejan las leyes de protección al consumidor. Los beneficios de la garantía limitada de Apple y de AppleCare+ son adicionales a los derechos provistos por las leyes de protección al consumidor.

Más información sobre AppleCare+ para iPad

Servicio fuera de garantía

Se considera que la garantía no cubre una reparación en los siguientes casos:

• El iPad tiene más de un año.
  • El iPad tiene un problema que no cubren la garantía ni las leyes de protección al consumidor, por ejemplo, daño accidental o un daño causado por modificaciones no autorizadas.

Tal vez podamos arreglar o reemplazar el iPad, pero te cobraremos una tarifa. El iPad de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo en términos de rendimiento y confiabilidad. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Lee la garantía limitada de Apple

Servicio de batería

Si la batería tiene un defecto de fábrica y la garantía limitada de Apple, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor te protegen contra ese problema, no te cobraremos el servicio. Nuestra garantía no cubre las baterías que se desgastan con el uso.

Es posible que necesitemos probar el producto para encontrar el origen del problema de la batería. Si el iPad no está cubierto, podemos reemplazarlo por una tarifa determinada.

Si el iPad puede conservar solo el 80 % o menos de la capacidad de la batería original y AppleCare+ lo cubre, repararemos el producto sin cargo.

Obtén información sobre cómo preservar la vida de la batería
Consulta los precios de Apple para la reparación de baterías fuera de garantía
Más información sobre AppleCare+ para iPad

Reparación de la pantalla

Si la pantalla del iPad se rompe accidentalmente, es posible que puedas reemplazar el iPad, pero te cobraremos una tarifa. La garantía de Apple no protege el dispositivo contra daños accidentales. Si la pantalla se quiebra debido a un defecto de fábrica, tanto la garantía de Apple como las leyes de protección al consumidor cubrirán la reparación.

El costo de reparar una pantalla dañada accidentalmente dependerá del modelo del iPad y de si cuentas con cobertura AppleCare+.

AppleCare+ para iPad te protege contra dos incidentes de daño accidental, aunque deberás pagar una tarifa de servicio. Puedes usar una de esas situaciones para reparar la pantalla. Si no tienes AppleCare+, puedes reemplazar el iPad, pero te cobraremos una tarifa.

Consulta los precios de Apple para la reparación de baterías fuera de garantía
Inicia una solicitud de servicio
Más información sobre AppleCare+ para iPad

Accesorios Apple

Nuestra garantía y las leyes de protección al consumidor cubren los accesorios Apple. Los accesorios que vienen en la caja con el producto también están protegidos por AppleCare+. Para obtener más detalles acerca del servicio, comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Lee la garantía limitada de Apple para los accesorios
Comunícate con el Soporte técnico de Apple
Encuentra un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Prepárate para el servicio del iPad

• Realiza un respaldo del iPad con iTunes o iCloud. Necesitarás el respaldo para restaurar el contenido si nos vemos obligados a restablecer o reemplazar el iPad.
  • Asegúrate de conocer tu Apple ID y tu contraseña.
  • Si el iPad tiene una tarjeta SIM, retírala y consérvala.
  • No traigas los cables ni los otros accesorios.
  • Consulta nuestras instrucciones completas sobre cómo preparar el iPad para el servicio.

Realiza un respaldo de tu iPad
Prepara el iPad para la reparación
Lee la Política de privacidad de Apple

Luego del servicio

Cuando recibas el iPad, restaura los datos del respaldo.

Te garantizamos la reparación, incluidos los repuestos, durante 90 días o el tiempo que quede de tu garantía de Apple o tu AppleCare Plan (el período que sea más largo). La garantía es la misma ya sea que mandes a reparar el dispositivo a una tienda Apple o a un proveedor de servicios autorizado por Apple. Esta es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Restaurar el dispositivo desde un respaldo