Servicio y reparación del iPad

Obtén información sobre cómo reparar tu iPad, cuánto costará y cuánto tiempo tardará.

¿Qué opciones tengo para reparar mi iPad?

Elige la opción de servicio y reparación que más te convenga.

Trae tu dispositivo: Pide una cita en una Apple Store o un proveedor de servicios autorizado por Apple. Asegúrate de conocer tu Apple ID y tu contraseña antes de la cita.

Obtén servicio

Precios del servicio del iPad: México

Si el problema del iPad está cubierto por nuestra garantía o las leyes de protección al consumidor, no tendrás que pagar una tarifa. De lo contrario, las reparaciones se consideran fuera de garantía (sin cobertura) si se da cualquiera de los siguientes casos:

• El iPad tiene más de un año.
  • La pantalla del iPad se rompe accidentalmente. La garantía de Apple no cubre el daño accidental.
  • El iPad presenta otro tipo de daño accidental o problema causado por modificaciones no autorizadas.

Si el problema del iPad no está cubierto, tendrás que pagar una tarifa fuera de garantía, a menos que tu iPad tenga AppleCare+, el cual incluye una cobertura por daño accidental para dos incidentes. Puedes usar un incidente para una pantalla rota o para otros daños que haya sufrido el iPad. Como se indica, cada incidente de AppleCare+ tiene una tarifa de servicio.

Modelo de iPad

Tarifa fuera de garantía

Tarifa de servicio de AppleCare+

iPad mini, iPad mini 2

MXN 4599

MXN 799

iPad mini 3, iPad mini 4

MXN 6899

MXN 799

iPad 2,
iPad Air,
iPad quinta generación

MXN 5699

MXN 799

iPad Air 2,
iPad tercera generación,
iPad cuarta generación

MXN 6899

MXN 799

iPad Pro (9,7 pulgadas)

MXN 8399

MXN 799
iPad Pro (10,5 pulgadas) MXN 9999 MXN 799

iPad Pro (12,9 pulgadas),
iPad Pro (12,9 pulgadas, segunda generación)

MXN 13 299

MXN 799

Estos precios se aplican a las reparaciones o los reemplazos efectuados por Apple en Ciudad de México. Los precios y los términos pueden variar en otros proveedores de servicios. Los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos. El reemplazo de tu iPad será nuevo o equivalente a nuevo. Si el problema del iPad se debe a un daño grave, ya sea accidental o por mal uso, es posible que tengas que pagar la totalidad del valor del reemplazo.

Identifica el modelo de tu iPad
Consulta los precios del servicio del iPad en otro país
Obtén más información sobre AppleCare+

Batería y energía del iPad: México

Si es necesario reemplazar la batería, podemos reparar o reemplazar tu iPad por una tarifa de servicio de batería. La tarifa no se cobrará si la batería es defectuosa y el iPad está cubierto por la garantía, las leyes de protección al consumidor o AppleCare+. Nuestra garantía no cubre el deterioro ocasionado por el uso normal.

Si tienes AppleCare+ para iPad, este servicio ofrece cobertura de reemplazo si la batería del iPad no supera el 80 % de su capacidad original.

Servicio de batería En garantía o con AppleCare+ Fuera de garantía
Todos los modelos del iPad que cumplen los requisitos MXN 0 MXN 2299

Todos los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos.

Otros problemas relacionados con la batería y la energía

El rendimiento de la batería del iPad depende de cómo utilices la configuración y las apps. Estos consejos te muestran cómo puedes maximizar la duración de la batería del iPad.

Si tu iPad no se enciende o si la pantalla está en negro, sigue estos pasos para ver si se soluciona el problema. Es posible que el iPad no necesite servicio.

Solicita servicio

Reparación de la pantalla

Como se indicó anteriormente, si la pantalla del iPad se rompe accidentalmente, es posible que puedas reemplazar el iPad, pero te cobraremos una tarifa fuera de garantía. El daño accidental no está cubierto por la garantía de Apple ni las leyes de protección al consumidor.

Si la pantalla se quiebra debido a un defecto de fabricación, tanto la garantía de Apple como las leyes de protección al consumidor cubrirán la reparación.

El costo de servicio para un iPad con una pantalla dañada accidentalmente depende del modelo del iPad, de otros daños y de si cuentas con cobertura de AppleCare+.

AppleCare+ para iPad incluye cobertura para hasta dos incidentes por daño accidental. Cada incidente tiene una tarifa de servicio. Puedes usar un incidente para el daño de la pantalla. Si no tienes AppleCare+, se aplica la tarifa fuera de garantía.

Obtén servicio
Más información sobre AppleCare+ para iPad

¿Cuánto tiempo tardará?

Dependiendo del tipo de servicio, la reparación puede tardar hasta cinco días laborables. Si el iPad tiene un grabado realizado por Apple, puede tardar hasta diez días laborables.

Una vez que recibamos tu iPad, puedes consultar el estado de la reparación.

Accesorios Apple

La Garantía limitada de un (1) año de Apple para accesorios cubre los accesorios Apple, incluido el Apple Pencil. Puedes reparar o reemplazar la batería del Apple Pencil por una tarifa determinada, o gratis si el accesorio está cubierto por la garantía o las leyes de protección al consumidor.

Accesorio Servicio de batería
Apple Pencil  MXN 619

Todos los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos.

Qué esperar

Antes de traer el iPad, asegúrate de  realizar un respaldo de los datos y preparar el iPad para el reemplazo. Si recibes un dispositivo de reemplazo, este no tendrá tus datos almacenados y deberás restaurarlos a partir de tu respaldo.

Una vez que recibamos tu iPad, te enviaremos información sobre la reparación, el reemplazo y las tarifas correspondientes. Si es necesario reemplazar el iPad, te enviaremos un dispositivo de reemplazo configurado con las opciones de fábrica. El reemplazo de tu iPad será nuevo o equivalente a nuevo.

Lee la política de privacidad de Apple