Servicio y reparación de iPad

Obtén información sobre cómo reparar un iPad, cuánto costará y cuánto tiempo tardará.

¿Qué opciones tengo para reparar mi iPad?

Elige la opción de servicio y reparación que más te convenga.

Trae el dispositivo: Pide una cita en una Apple Store o un proveedor de servicios autorizado por Apple. Asegúrate de saber cuál es tu Apple ID y la contraseña antes de la cita.

Obtén servicio

Precios de servicio para iPad: México

Si el problema del iPad está cubierto por la garantía de Apple o las leyes de protección al consumidor, no deberás pagar una tarifa. De lo contrario, las reparaciones se consideran fuera de garantía (sin cobertura) en cualquiera de los siguientes casos:

• El iPad tiene más de un año.
  • La pantalla del iPad se rompió por accidente. La garantía de Apple no cubre daños accidentales.
  • El iPad presenta otro tipo de daño accidental o un problema causado por modificaciones no autorizadas.

Si el problema del iPad no está cubierto, deberás pagar una tarifa de servicio fuera de garantía, a menos que el iPad tenga AppleCare+, que cubre dos incidentes de daño accidental. Puedes usar un incidente para reparar una pantalla rota o para otros daños que haya sufrido el iPad. Como se indica, cada incidente de AppleCare+ tiene una tarifa de servicio.

Modelo de iPad

Tarifa de servicio fuera de garantía

Tarifa de servicio de AppleCare+

iPad mini, iPad mini 2

MXN 4379

MXN 799

iPad mini 3, iPad mini 4,
iPad mini 5

MXN 6699

MXN 799
iPad 2,
iPad Air,
iPad (quinta generación),
iPad (sexta generación),
iPad (séptima generación)

MXN 5579

MXN 799

iPad Air 2,
iPad (cuarta generación)

MXN 6699

MXN 799

iPad Pro (9,7 pulgadas),
iPad Air 3

MXN 8479

MXN 799
iPad Pro (10,5 pulgadas) MXN 9999 MXN 799
iPad Pro (11 pulgadas) MXN 10 999 MXN 799

iPad Pro (12,9 pulgadas),
iPad Pro (12,9 pulgadas, segunda generación)

MXN 13 199

MXN 799
iPad Pro (12,9 pulgadas, tercera generación) MXN 14 299 MXN 799

Estos precios se aplican a las reparaciones o los reemplazos efectuados por Apple en Ciudad de México. Los precios y los términos pueden variar según el proveedor de servicios. Los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos. El reemplazo del iPad será nuevo o equivalente a nuevo. Si el problema del iPad se debe a un daño grave, ya sea accidental o por mal uso, es posible que tengas que pagar la totalidad del valor del reemplazo.

Identifica el modelo de tu iPad
Consulta los precios de servicio para iPad en otro país
Más información sobre AppleCare+

Batería y energía del iPad: México

Si es necesario reemplazar la batería, podemos reparar o reemplazar el iPad si pagas una tarifa de servicio de batería. La tarifa no se cobrará si la batería está defectuosa y el iPad está cubierto por la garantía, las leyes de protección al consumidor o AppleCare+. La garantía de Apple no cubre el deterioro ocasionado por el uso normal.

AppleCare+ para iPad ofrece cobertura de reemplazo si la batería del iPad no supera el 80 % de su capacidad original.

Servicio de batería En garantía o con AppleCare+ Fuera de garantía
Todos los modelos del iPad que cumplen con los requisitos MXN 0 MXN 2229

Todos los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos.

Otros problemas relacionados con la batería y la energía

El rendimiento de la batería del iPad depende de cómo uses la configuración y las apps. Con estos consejos, puedes obtener información sobre cómo maximizar la duración de la batería del iPad.

Si tu iPad no se enciende o si la pantalla está en negro, sigue estos pasos para ver si se soluciona el problema. Es posible que el iPad no necesite servicio.

Solicita servicio

Reparación de la pantalla

Como se indicó anteriormente, si la pantalla del iPad se rompe por accidente, es posible que puedas reemplazar el iPad, pero te cobraremos una tarifa de servicio fuera de garantía. Los daños accidentales no están cubiertos por la garantía de Apple ni las leyes de protección al consumidor.

Si la pantalla se rompe debido a un defecto de fabricación, la reparación estará cubierta, tanto por la garantía de Apple como por las leyes de protección al consumidor.

El costo de servicio para un iPad con una pantalla dañada por accidente depende del modelo de iPad, de si existen otros daños y de si cuentas con cobertura de AppleCare+.

AppleCare+ para iPad incluye cobertura para hasta dos incidentes de daño accidental. Cada incidente tiene una tarifa de servicio. Puedes usar un incidente para el daño de la pantalla. Si no tienes AppleCare+, se aplicará la tarifa de servicio fuera de garantía.

Obtén servicio
Más información sobre AppleCare+ para iPad

¿Cuánto tiempo tardará?

Según el tipo de servicio, la reparación puede tardar hasta cinco días hábiles. Si el iPad tiene un grabado realizado por Apple, puede tardar hasta diez días hábiles.

Una vez que recibimos el iPad, puedes consultar el estado de la reparación.

Accesorios Apple

La garantía limitada de un (1) año de Apple para accesorios cubre los accesorios Apple, incluido el Apple Pencil. Puedes reparar o reemplazar la batería del Apple Pencil pagando una tarifa, o gratis si la batería está defectuosa y está cubierta por la garantía, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor. La garantía de Apple no cubre el deterioro ocasionado por el uso normal.

Accesorio Servicio de batería
Apple Pencil (todos los modelos)  MXN 619

El Apple Pencil también está cubierto por AppleCare+ para iPad, incluidos los daños accidentales. Para reparar o reemplazar un Apple Pencil dañado, puedes usar uno de los dos incidentes de daño accidental incluidos en AppleCare+ para iPad. O puedes pagar la tarifa de servicio fuera de garantía.

Accesorio Tarifa de servicio fuera de garantía Tarifa de incidente de AppleCare+
Apple Pencil MXN 1690 MXN 559
Apple Pencil (segunda generación) MXN 2379 MXN 559

Todos los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos.

Qué esperar

Antes de traer el iPad, asegúrate de  realizar un respaldo de tus datos y preparar el iPad en caso de que se deba reemplazar. Si recibes un dispositivo de reemplazo, este no tendrá tus datos almacenados y deberás restaurarlos a partir del respaldo que hagas.

Una vez que recibamos el iPad, te enviaremos información sobre la reparación, el reemplazo y las tarifas correspondientes. Si es necesario reemplazar el iPad, te enviaremos un dispositivo de reemplazo configurado con las opciones de fábrica. El reemplazo del iPad será nuevo o equivalente a nuevo.

Lee la política de privacidad de Apple