Servicio y reparación de iPad

Obtén información sobre cómo reparar un iPad, cuánto costará y cuánto tiempo tardará.

¿Qué opciones tengo para reparar mi iPad?

Elige la opción de servicio y reparación que más te convenga.

Trae el dispositivo: Pide una cita en una Apple Store o un proveedor de servicios autorizado por Apple. Asegúrate de saber cuál es tu Apple ID y la contraseña antes de la cita.

Obtén servicio

¿Cuánto cuesta?

Si el problema del iPad está cubierto por nuestra garantía o las leyes de protección al consumidor, no pagarás ninguna tarifa. De lo contrario, las reparaciones se consideran fuera de garantía (y sin cobertura) en las siguientes situaciones:

• El iPad ya no está cubierto por la garantía de Apple ni las leyes de protección al consumidor.
  • La pantalla del iPad se rompió por accidente.
  • El iPad presenta otro daño accidental o un problema causado por modificaciones no autorizadas.

Si el problema del iPad no está cubierto, pagarás una tarifa. Esta tarifa será una de las siguientes:

Si tienes AppleCare+, se incluye protección contra daño accidental. Cada incidente de daño accidental está sujeto a una tarifa de servicio. Si no tienes AppleCare+, se aplicará la tarifa de servicio fuera de garantía.

Más información sobre AppleCare+

Precios de servicio para iPad: México

Estos precios se aplican a las reparaciones o los reemplazos efectuados por Apple en Ciudad de México. Tanto los precios como los términos pueden variar en otros proveedores de servicios.

iPad Pro Tarifa de servicio de AppleCare+ Tarifa de servicio fuera de garantía
iPad Pro de 12,9 pulgadas (cuarta generación)  MXN 799 MXN 15 625
iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera generación)  MXN 799 MXN 15 625
iPad Pro de 12,9 pulgadas (segunda generación)  MXN 799 MXN 13 199
iPad Pro de 12,9 pulgadas  MXN 799 MXN 13 199
iPad Pro de 11 pulgadas (segunda generación)  MXN 799 MXN 12 009
iPad Pro de 11 pulgadas  MXN 799 MXN 12 009
iPad Pro de 10,5 pulgadas  MXN 799 MXN 9 999
iPad Pro de 9,7 pulgadas  MXN 799 MXN 9 599
iPad mini Tarifa de servicio de AppleCare+ Tarifa de servicio fuera de garantía
iPad mini 5  MXN 799 MXN 7 569
iPad mini 4  MXN 799 MXN 7 569
iPad mini 2  MXN 799 MXN 4 989
iPad Air Tarifa de servicio de AppleCare+ Tarifa de servicio fuera de garantía
iPad Air 4  MXN 799 MXN 9 999
iPad Air 3  MXN 799 MXN 9 599
iPad Air 2  MXN 799 MXN 7 569
iPad Air   MXN 799 MXN 6 299
iPad Tarifa de servicio de AppleCare+ Tarifa de servicio fuera de garantía
iPad (octava generación)  MXN 799 MXN 6 299
iPad (séptima generación)  MXN 799 MXN 6 299
iPad (sexta generación)  MXN 799 MXN 6 299
iPad (quinta generación)  MXN 799 MXN 6 299

Los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos. El reemplazo del iPad será nuevo o equivalente a nuevo. Si el problema del iPad se debe a un daño grave, ya sea accidental o por mal uso, es posible que tengas que pagar la totalidad del valor del reemplazo.

Identifica el modelo de tu iPad
Consulta los precios del servicio del iPad en otro país

¿El iPad está cubierto por AppleCare+?

AppleCare+ te ofrece soporte técnico especializado y cobertura de hardware de Apple, incluida la protección contra daño accidental. Cada incidente de daño accidental está sujeto a una tarifa de servicio.

Si no tienes AppleCare+, pagarás la tarifa de servicio fuera de garantía correspondiente al tipo de reparación.

Modelo Daño accidental (tarifa de servicio de AppleCare+)
Todos los modelos del iPad que cumplen con los requisitos MXN 799

¿No estás seguro de tener cobertura? Verifica si tienes cobertura de AppleCare+ ingresando el número de serie del iPad.

Más información sobre AppleCare+

Batería y energía del iPad: México

Si la batería tiene un problema cubierto por la garantía limitada de Apple, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor, no te cobraremos el servicio del iPad o el Apple Pencil. La garantía no proporciona servicio para baterías desgastadas con el uso. Si la batería se desgasta, ofrecemos servicio de batería fuera de garantía por una tarifa.

Si tienes AppleCare+, te cubre el iPad o el Apple Pencil sin costo adicional si la batería del producto retiene menos del 80 % de su capacidad original.

Es posible que necesitemos probar el producto para encontrar el problema original que presenta la batería.

Servicio de batería En garantía o con AppleCare+ Fuera de garantía
Todos los modelos del iPad que cumplen con los requisitos MXN 0 MXN 2 529
Apple Pencil (todos los modelos que cumplen con los requisitos) MXN 0  MXN 749

Todos los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos.

Otros problemas relacionados con la batería y la energía

El rendimiento de la batería del iPad depende de cómo uses la configuración y las apps. Con estos consejos, puedes obtener información sobre cómo maximizar la duración de la batería del iPad.

Si tu iPad no se enciende o si la pantalla está en negro, sigue estos pasos para ver si se soluciona el problema. Es posible que el iPad no necesite servicio.

Solicita servicio

Reparación de la pantalla

Como se indicó anteriormente, si la pantalla del iPad se rompe por accidente, es posible que puedas reemplazar el iPad, pero te cobraremos una tarifa de servicio fuera de garantía. Los daños accidentales no están cubiertos por la garantía de Apple ni las leyes de protección al consumidor. Si la pantalla se quiebra debido a un problema de fabricación, la reparación estará cubierta, tanto por la garantía de Apple como por las leyes de protección al consumidor.

El costo de servicio para un iPad con una pantalla dañada por accidente depende del modelo de iPad, de si existen otros daños y de si cuentas con cobertura de AppleCare+.

Si tienes AppleCare+, te ofrece soporte técnico especializado y cobertura de hardware de Apple, incluida la protección contra daño accidental. Cada incidente de daño accidental está sujeto a una tarifa de servicio. Si no tienes AppleCare+, se aplicará la tarifa de servicio fuera de garantía.

Obtén servicio
Más información sobre AppleCare+ para iPad

¿Cuánto tiempo tardará?

Según el tipo de servicio, la reparación puede tardar hasta cinco días hábiles. Si el iPad tiene un grabado realizado por Apple, puede tardar hasta diez días hábiles.

Una vez que recibamos el iPad, podrás consultar el estado de la reparación.

Accesorios Apple

Los accesorios Apple, incluidos el cable y el adaptador de energía, están cubiertos por la garantía limitada de un (1) año de Apple para accesorios y las leyes de protección al consumidor. Los accesorios Apple que vienen en la caja con el producto también están cubiertos por el plan AppleCare+.

Los siguientes accesorios Apple para iPad también están cubiertos por el plan AppleCare+ para iPad, incluido el daño accidental. Para cubrir el daño de estos accesorios, puedes usar un incidente de daño accidental incluido en AppleCare+ para iPad. O puedes pagar la tarifa de servicio fuera de garantía.

Accesorio Tarifa de incidente de AppleCare+ Tarifa de servicio fuera de garantía
Apple Pencil (segunda generación) MXN 559
MXN 2 819
Apple Pencil MXN 559
MXN 1 889
Accesorio Tarifa de incidente de AppleCare+
Smart Keyboard (todos los modelos) MXN 559

Todos los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos.

Qué esperar

Antes de traer el iPad, asegúrate de  realizar un respaldo de tus datos y preparar el iPad para realizar un reemplazo. Si recibes un dispositivo de reemplazo, este no tendrá tus datos almacenados y deberás restaurarlos a partir del respaldo que hagas.

Una vez que recibamos el iPad, te enviaremos información sobre la reparación, el reemplazo y las tarifas correspondientes. Si es necesario reemplazar el iPad, te enviaremos un dispositivo de reemplazo configurado con las opciones de fábrica. El reemplazo del iPad será nuevo o equivalente a nuevo.

Lee la política de privacidad de Apple