Cómo descargar iOS 17

Obtén información sobre cómo descargar iOS 17.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Antes de descargar versiones de software nuevas, es buena idea hacer un respaldo del dispositivo para asegurarte de tener una copia de la información importante. Elige un método de respaldo.

Comprobar la compatibilidad

Solo verás las actualizaciones que sean compatibles con tu versión de software actual. Si no descargaste la versión más reciente, no verás la opción para instalarla.

Descubre qué modelos de iPhone son compatibles con iOS 17.

Obtén más información sobre iOS 17.

Descargar iOS 17

Cuando descargas la versión más reciente de iOS, tus datos y configuraciones no se modifican.

Actualizar el iPhone automáticamente

Para activar las actualizaciones automáticas, debes hacer lo siguiente:

1. Ve a Configuración > General > Actualización de software > Actualización automática.

2. Activa la opción Actualizaciones de iOS, que se encuentra debajo de Instalar automáticamente y Descargar automáticamente.

Cuando hay una actualización disponible, el iPhone la descarga e instala mientras se carga y si está conectado a una red Wi-Fi. Recibes una notificación antes de que se instale una actualización.

Para desactivar las actualizaciones automáticas, ve a Configuración > General > Actualización de software > Actualización automática.

Actualizar el iPhone manualmente

Para buscar e instalar actualizaciones de software, ve a Configuración > General > Actualización de software. Obtén información sobre cómo actualizar el iPhone o iPad a la versión más reciente de iOS o iPadOS.

En la pantalla, se muestra la versión de iOS instalada actualmente y si hay alguna actualización disponible.

Si aún necesitas ayuda