Bienvenido a iOS

Descubre nuevas funciones en iOS que te permitirán aprovechar al máximo tu iPhone, iPad o iPod touch.

Novedades en iOS 10.3

Lee las notas completas de la versión para enterarte de todo acerca de las nuevas funciones y actualizaciones de iOS 10.3.

Hacer más con iOS

Conoce estas nuevas funciones de iOS diseñadas para que aproveches al máximo tu iPhone, iPad o iPod touch.

Descarga la actualización

Puedes actualizar fácilmente a la versión más reciente de iOS directamente desde tu iPhone, iPad o iPod touch.