Actualizar a iOS 10

En iOS 10 se agregan nuevas funciones que te permitirán aprovechar al máximo tu iPhone, iPad o iPod touch.

Descargar la actualización

Cuando hayas hecho un respaldo, actualiza los dispositivos de manera inalámbrica o mediante iTunes.

¿Necesitas ayuda?

Obtén información sobre qué hacer si necesitas ayuda para actualizar tus dispositivos.

Novedades en iOS 10

iOS 10 es nuestro mayor lanzamiento hasta ahora. Incluye numerosas funciones nuevas que te ayudarán a expresarte y a disfrutar de tu dispositivo más que nunca.