Escuchar audiolibros en Apple Books

Obtén información sobre cómo comprar y descargar audiolibros, y controlar la reproducción de audio.

Si no encuentras la compra de un audiolibro

Si compraste un audiolibro y no lo encuentras en la Biblioteca, vuelve a descargar el audiolibro.

Buscar y comprar audiolibros en el iPhone

1. Abre la app Libros.

2. Toca Audiolibros en la parte inferior de la pantalla.

3. Desde aquí, puedes explorar audiolibros nuevos y destacados.

texto alternativo

Si quieres explorar los géneros y las secciones de la tienda, toca el botón Buscar en secciones en la parte superior de la pantalla. Si quieres encontrar un audiolibro específico, toca Buscar en la parte inferior de la pantalla.

4. Para comprar el audiolibro, toca el precio.

Buscar y comprar audiolibros en el iPad o la Mac

1. Abre la app Libros.

2. Toca o haz clic en Tienda de audiolibros en la barra lateral.

texto alternativo
  3. Si quieres buscar un audiolibro, toca o haz clic en Buscar en secciones.

texto alternativo

Si quieres buscar un audiolibro específico, usa el cuadro de búsqueda.

4. Para comprar el audiolibro, toca o haz clic en el precio.

Cómo buscar folletos digitales

Algunos audiolibros se venden con archivos PDF complementarios, llamados folletos digitales. Para buscar folletos digitales:

1. Abre la app Libros y comienza a escuchar un audiolibro.

2. En el iPhone o iPad, toca el ícono de tabla de contenidoNo se proporcionó texto alternativo para la imagen en la parte inferior de la pantalla. En la Mac, haz clic en el ícono de tabla de contenidoNo se proporcionó texto alternativo para la imagen en la barra Ahora suena que se encuentra en la parte superior de la ventana.

3. Toca o haz clic en Ver PDF incluido.

Controlar la reproducción de audio

Ve directo a un capítulo, cambia la velocidad, configura un temporizador de reposo y mucho más. Obtén información sobre cómo controlar la reproducción en el iPhone o cómo controlar la reproducción en la Mac.

Cómo reportar un problema de narración con audiolibros narrados digitalmente

1. Mientras escuchas un audiolibro narrado digitalmente, toca el minirreproductor para expandir los controles de audio.

2. Toca el botón MásNo se proporcionó texto alternativo para la imagen y, luego, toca Reportar problema de narración.

3. Elige un problema de narración de la lista o reporta otro diferente.

4. Toca Enviar.

En Japón, puedes buscar, comprar y descargar audiolibros desde la sección Explorar de la pestaña Tienda. Los audiolibros no están disponibles en todos los países y regiones. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.