Íconos y símbolos de estado en Apple Watch

Obtén información sobre los íconos y los botones que aparecen en la parte superior del Apple Watch y en el Centro de control.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de carga en la parte superior de la pantalla
Ícono verde de carga de la batería del Apple Watch

El Apple Watch se está cargando.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de batería baja en la parte superior de la pantalla
Ícono rojo de batería baja del Apple Watch

La batería está baja. Obtén información sobre cómo cargar el Apple Watch.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de modo de vuelo en la parte superior de la pantalla
Ícono naranja de Modo de vuelo

El modo de vuelo está activado.

Apple Watch en el que se muestra el ícono No molestar en la parte superior de la pantalla
Ícono de No molestar, con la luna creciente púrpura

La opción No molestar está activada.

Las llamadas y las alertas no sonarán ni iluminarán la pantalla hasta que desactives esta opción. Las alarmas, en cambio, sí sonarán. Si estableciste otra opción de enfoque en el iPhone, por ejemplo, para las horas de trabajo, este ícono aparece aquí cuando dicha opción está activada.

Apple Watch en el que se muestra el ícono del modo cine en la parte superior de la pantalla
Dos máscaras naranjas que indican que el modo cine está activado

El Modo cine está activado, así como el Modo silencio.

La pantalla permanece oscura hasta que la tocas, presionas un botón o giras la Digital Crown. Con este modo, la pantalla también permanece oscura, aun cuando usas la función Siempre. Para desactivar Modo cine, abre el Centro de control y toca el ícono.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de Wi-Fi en la parte superior de la pantalla
Ícono azul de Wi-Fi

El Apple Watch está conectado a una red Wi-Fi en lugar de al iPhone.

Apple Watch en el que se muestran las barras con el nivel de intensidad celular en la parte superior de la pantalla
Ícono verde de señal celular

El Apple Watch (GPS + Cellular) está conectado a una red celular.

El número de barras indica la intensidad de la señal.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de desconectado en la parte superior de la pantalla
Ícono rojo de Apple Watch y iPhone no conectados

El Apple Watch no está conectado al iPhone.

Acerca más los dispositivos o desactiva el modo de vuelo.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de desconectado de la red celular en la parte superior de la pantalla

No alt supplied for Image

El Apple Watch (GPS + Cellular) perdió la conexión a la red celular.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de bloqueo contra agua en la parte superior de la pantalla
Ícono azul de bloqueo contra agua

El bloqueo contra agua está activado y la pantalla no responde cuando la tocas.

Mantén presionada la Digital Crown para desactivar el bloqueo contra agua.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de notificación de punto rojo en la parte superior de la pantalla
ícono de notificación de punto rojo en el Apple Watch

Si aparece el ícono de punto rojo, recibiste una notificación.

Desliza el dedo hacia abajo en la carátula del reloj para leer las notificaciones.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de ubicación en forma de flecha azul en la parte superior de la pantalla
Ícono de flecha azul que indica que se usó recientemente Localización

Una app del Apple Watch usó la localización recientemente.

Toca la flecha azul para averiguar qué app solicitó tu ubicación.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de candado azul en la parte superior de la pantalla
Ícono de candado azul que indica que el Apple Watch está bloqueado

El Apple Watch está bloqueado.

Toca para ingresar el código y desbloquearlo.

Apple Watch en el que se muestra el ícono del modo de reposo en la parte superior de la pantalla
Ícono de cama verde azulado que indica que el Apple Watch está en modo de reposo

El Apple Watch está en modo de reposo.

Para salir del modo de reposo, mantén presionada la Digital Crown. Si estableciste otra opción de enfoque en el iPhone, por ejemplo, para cuando trabajas, este ícono aparece aquí cuando dicha opción está activada.

Apple Watch en el que se muestra el ícono del micrófono en la parte superior de la pantalla
Ícono de micrófono naranja que indica que el micrófono está en uso

Cuando aparece el ícono del micrófono, el micrófono del Apple Watch está escuchando.

Este ícono aparece cuando le hablas a Siri, grabas una nota de voz o usas una app o función con la que se activa el micrófono.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de Walkie-Talkie en la parte superior de la pantalla
Ícono de la app Walkie-Talkie

La app Walkie-Talkie está activa.

El ícono de Walkie-Talkie aparece cuando la app está activa y puedes recibir mensajes. Aparece en la parte superior de la carátula del reloj cuando activas el Apple Watch y permanece visible en la parte superior del Centro de control mientras Walkie-Talkie está activa.

Apple Watch en el que se muestra el ícono Ahorrar batería en la parte superior de la pantalla
Ícono de círculo amarillo que indica que el Apple Watch está en modo Ahorrar batería

El Apple Watch se encuentra en el modo Ahorrar batería cuando aparece el ícono de círculo amarilloNo alt supplied for Image.

Íconos para apps activas

Con watchOS 10, el Apple Watch muestra los íconos de algunas apps activas en la parte superior de la carátula del reloj. La mayoría de estos íconos sirven para abrir la app cuando los presionas. (En watchOS 9, estas apps activas aparecen en la parte superior del Dock).

Apple Watch en el que se muestra el ícono de Entrenamiento en la parte superior de la pantalla
Ícono de entrenamiento verde que indica que la app Entrenamiento está activa

La app Entrenamiento está activa.

Si el ícono sigue apareciendo después de terminar el entrenamiento, reinicia el reloj.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de Walkie-Talkie en la parte superior de la pantalla
Ícono de la app Walkie-Talkie

Usaste la app Walkie-Talkie recientemente.

En watchOS 10, el ícono de Walkie-Talkie aparece en la parte superior de la carátula del reloj cuando activas el Apple Watch y permanece visible en la parte superior del Centro de control mientras Walkie-Talkie está activa. (En watchOS 9, el ícono de Walkie-Talkie aparece brevemente en la parte superior de la carátula del reloj cuando activas el Apple Watch, si usaste la app recientemente).

No alt supplied for Image
Ícono rojo y blanco de Apple Music.

Estás escuchando audio en el Apple Watch.

Toca el ícono para abrir la app en la que se está reproduciendo audio.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de navegación en la parte superior de la pantalla
Ícono de flecha

Estás navegando con una app de terceros.

En watchOS 10, aparecerá el ícono de la app de terceros que se usa para la navegación. Si el ícono sigue apareciendo después de terminar la navegación, reinicia el reloj.

Apple Watch en el que se muestra el ícono de la brújula en la parte superior de la pantalla.
Ícono rojo y blanco de la app Brújula

Se está ejecutando la función Retornar.

El ícono de la app Brújula aparece cuando usas Retornar.