Si Encontrar está sin conexión o no funciona

Obtén información sobre qué hacer si tu dispositivo no figura en la lista, si aparece una alerta en la que se indica que tu dispositivo está sin conexión o si ves un dispositivo inesperado en Encontrar.

Si no ves el dispositivo en Encontrar

Asegúrate de configurar Encontrar Debes configurar Encontrar para poder ver el dispositivo en la app Encontrar o en iCloud.com/find.

Si pierdes el dispositivo

Si pierdes el dispositivo, obtén información sobre cómo marcar el dispositivo como perdido y proteger la información.

Si tienes el dispositivo

1. Verifica que hayas iniciado sesión en iCloud en el dispositivo: Toca Configuración. Si ves la opción “Inicia sesión en tu [dispositivo]”, tócala e ingresa tu Apple ID y contraseña.

2. Asegúrate de haber iniciado sesión en iCloud con el mismo Apple ID en todos los dispositivos.

3. Verifica que el dispositivo tenga una conexión de red celular o Wi-Fi. Si la tiene y aún no puedes verlo en Encontrar, activa y desactiva el modo de vuelo. ¿Aún no ves el dispositivo en Encontrar? Reinicia tu dispositivo.

4. Ve a Configuración General Fecha y hora. Verifica que la opción Definir automáticamente esté activada.

La red de Encontrar no se admite en Corea del Sur y es posible que no esté disponible en otras regiones debido a las legislaciones locales. En Corea del Sur, podrás reproducir un sonido en el dispositivo, marcarlo como perdido o borrar el contenido, pero no podrás encontrar el dispositivo en un mapa.

Veo el dispositivo en Encontrar, pero está sin conexión

Obtén información acerca de por qué puede aparecer el mensaje “Sin conexión”, “Sin ubicación disponible” o “Localización desactivada” y qué hacer.

¿Por qué el dispositivo está sin conexión?

• El dispositivo está apagado o se agotó la batería.

• No está conectado a una red de datos o Wi-Fi conocida.

• Si activaste la opción Enviar última ubicación, pasaron más de 24 horas desde que se conectó a una red de datos o Wi-Fi.

• Es posible que te encuentres en una región donde no se ofrece esta función debido a las limitaciones técnicas o las leyes locales.

¿Qué puedo hacer?

Aun así, puedes reproducir un sonido, enviar un mensaje, emitir una solicitud de bloqueo o borrar el contenido de tu dispositivo iOS con Encontrar. El dispositivo recibirá el comando después de que lo hayas activado y conectado a Internet.

Obtén información sobre qué hacer si pierdes o te roban el dispositivo.

Si ves un dispositivo que ya no tienes o no usas

Si el dispositivo está sin conexión, puedes eliminarlo siguiendo los pasos que se indican a continuación.

1. Ve a iCloud.com.

2. Haz clic en tu nombre y, a continuación, haz clic en Configuración de la cuenta.

3. Selecciona tu dispositivo en Mis dispositivos y haz clic en el ícono Eliminarícono Eliminar a la derecha del nombre del dispositivo.

O bien, desde la app Encontrar en el iPhone, iPad o iPod touch, desliza el dedo sobre el nombre del dispositivo y toca Eliminar. Si el dispositivo vuelve a estar en línea y se activa Encontrar, se volverá a mostrar automáticamente en la lista de dispositivos.

Si vendiste o regalaste el dispositivo, inicia sesión en iCloud.com/find Una vez que el contenido del dispositivo se haya borrado, haz clic en Eliminar de la cuenta. Obtén más información sobre qué hacer antes de vender, regalar o canjear el dispositivo.

Si usas un dispositivo asociado con una institución comercial o educativa

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.