Descargar apps y juegos a través de App Store

Usa App Store para comprar y descargar apps, volver a descargar compras anteriores y mucho más en tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV o Mac.

Puedes usar App Store para descargar nuevas apps en tu dispositivo iOS, Mac o Apple TV.

Buscar y comprar

Para descargar y comprar apps en App Store, necesitas una Apple ID. Tu Apple ID es la cuenta que usas para obtener acceso a los servicios de Apple. Si usaste otros servicios de Apple, como iCloud, inicia sesión en App Store con la misma Apple ID. Si no tienes una Apple ID, puedes crear una.

Puedes buscar y comprar apps en App Store en el iPhone, iPad o iPod touch, en la Mac o en el Apple TV.

Si estás en App Store en cualquiera de tus dispositivos y ves nube con flecha que apunta hacia abajo junto a una app, significa que ya la compraste o descargaste. Si tocas o haces clic en nube con flecha que apunta hacia abajo, se vuelve a descargar la app en el dispositivo, pero no se te cobra. También puedes ver las apps que ya compraste en las pestañas Actualizaciones o Comprado.

Obtén información sobre los métodos de pago que puedes usar para comprar apps y otro contenido. También puedes crear una Apple ID sin un método de pago cuando descargas una app gratuita.

Puedes comprar apps para el Apple TV desde tu iPhone, iPad o iPod touch. Si tienes activadas las descargas automáticas, las apps se descargan y se instalan automáticamente en tu Apple TV. Si no tienes activadas las descargas automáticas, todas las apps que compres para tvOS están disponibles para que las descargues en tu Apple TV en Compras en App Store para tvOS.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Abre App Store en tu iPhone, iPad o iPod touch para buscar apps.

• Toca Hoy para ver apps e historias destacadas.
  • Toca Juegos o Apps para ver los nuevos lanzamientos, éxitos o explorar por categoría.
  • Toca Buscar para buscar una app mediante una palabra clave.

Cuando encuentres una app que quieres, descárgala en tu dispositivo siguiendo estos pasos:

1. Toca la app para ver su página de producto.
  2. Para obtener una app gratuita, toca Obtener.
    Para comprar una app, toca el precio.
  3. Es posible que debas autenticar tu Apple ID para completar la descarga o la compra. Esto significa que quizás debas ingresar tu contraseña o usar Touch ID o Face ID si están configurados.

Después de que la app se termina de descargar, puedes moverla a un lugar diferente en la pantalla de inicio.

Algunas apps te permiten hacer compras adicionales en la aplicación. Si configuras Compartir en familia, puedes usar Solicitar la compra para controlar las descargas de aplicaciones y las compras en la aplicación. Obtén más información sobre las compras dentro de la aplicación.

En una Mac

1. Abre App Store.
  2. Explora o busca la app que quieres descargar. Los desarrolladores de apps para iPhone, iPad y iPod touch no siempre crean una app para Mac.
  3. Haz clic en la app.
  4. Si la app es gratuita, haz clic en Obtener y, luego, haz clic en Instalar app.
    Si la app tiene precio, haz clic en él y, luego, haz clic en Comprar app.

La app comenzará a descargarse en la Mac. Cuando finalice la descarga, puedes hacer clic en Abrir o usar Spotlight para buscarla y abrirla.

En tu Apple TV

Para buscar apps en el Apple TV, abre App Store. Cuando encuentres una app que desees comprar o descargar, sigue estos pasos:

1. Selecciona la app.
  2. Si la app es gratuita, selecciona Obtener.
    Si tiene precio, selecciónalo.

Es posible que tengas que ingresar tu contraseña. Una vez que ingreses la contraseña, se descargará la app.

App Store no está disponible en Apple TV (tercera generación o anterior).

Obtener más información sobre una app

Si quieres obtener información específica sobre una app, como los idiomas en los que está disponible, el tamaño del archivo o la compatibilidad con otros dispositivos Apple, desplázate hasta la parte inferior de la página de producto de la app. Es posible que puedas tocar algunas secciones para obtener más información.

También puedes comunicarte con el desarrollador de la app para obtener ayuda en relación con una función de la app.

Obtener ayuda en relación con la facturación

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.