Servicio y reparación de HomePod

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios del HomePod en México.

¿Cómo obtengo servicio para mi HomePod?

Pide una cita en una Apple Store o en un proveedor de servicios autorizado por Apple. Cuando asistas a la cita, lleva tu iPhone y asegúrate de recordar tu Apple ID y contraseña. Según el lugar donde obtengas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Inicia una solicitud de servicio
Soluciona problemas del HomePod
Restaura el HomePod a la configuración de fábrica

¿Cuánto cuesta reparar o reemplazar mi HomePod?

Si el problema del HomePod está cubierto por la garantía o las leyes de protección al consumidor, no deberás pagar una tarifa. De lo contrario, las reparaciones se consideran fuera de garantía si el HomePod ya no está cubierto por la garantía de Apple, o si el HomePod tiene un daño accidental o problemas causados por modificaciones no autorizadas.

Si tienes AppleCare+, se incluye protección contra daño accidental. Cada incidente de daño accidental está sujeto a una tarifa de servicio. Si no tienes AppleCare+, se aplicará la tarifa de servicio fuera de garantía.

Más información sobre AppleCare+

Modelo Tarifa de servicio de AppleCare+ Tarifa de servicio fuera de garantía
HomePod MXN 879
MXN 6 199

Los siguientes precios corresponden a las reparaciones realizadas por Apple. Los precios y los términos pueden variar según el proveedor de servicios. Todos los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos.

¿El HomePod está cubierto por AppleCare+?

AppleCare+ te ofrece soporte técnico especializado y cobertura de hardware de Apple, incluida la protección contra daño accidental. Cada incidente de daño accidental está sujeto a una tarifa de servicio.

Si no tienes AppleCare+, pagarás la tarifa de servicio fuera de garantía correspondiente al tipo de reparación.

Modelo Tarifa de servicio de AppleCare+
HomePod MXN 879

¿No estás seguro de tener cobertura? Verifica si tienes cobertura de AppleCare+ ingresando el número de serie del HomePod.

Más información sobre AppleCare+