Servicio y reparación de HomePod

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios del HomePod en México.

¿Dónde puedo recibir servicio?

Pide una cita en una Apple Store o un proveedor de servicios autorizado por Apple. Cuando asistas a la cita, lleva tu iPhone y asegúrate de recordar tu Apple ID y contraseña. Según el lugar donde obtengas servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Iniciar una solicitud de servicio
Solucionar problemas del HomePod
Restaurar el HomePod a la configuración de fábrica

¿Cuánto cuesta reparar o reemplazar mi HomePod?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía limitada de Apple, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor. De no ser así, deberás pagar una tarifa de servicio fuera de garantía.

Modelo Tarifas fuera de garantía
HomePod 6,199 MXN

Los siguientes precios corresponden a las reparaciones de realizadas por Apple. Los precios y los términos pueden variar según el proveedor de servicios. Todos los precios se expresan en pesos mexicanos e incluyen impuestos.

¿Puedo comprar cobertura adicional para mi HomePod?

Con AppleCare+ para HomePod, obtienes soporte técnico especializado y cobertura de hardware adicional por hasta dos años desde la fecha de compra de AppleCare+. También se incluye cobertura para hasta dos incidentes de daño accidental. Cada incidente tiene una tarifa de servicio. Si no compraste AppleCare+ cuando adquiriste el HomePod, puedes comprarlo dentro de los 60 días posteriores a la fecha de compra del HomePod siempre que el producto no esté dañado. Los beneficios de la garantía limitada de Apple y AppleCare+ son adicionales a los derechos provistos por las leyes de protección al consumidor. Consulta los Términos y condiciones de AppleCare+ para obtener todos los detalles.