Ayuda de VoiceOver

Bienvenido a VoiceOver

VoiceOver es el lector de pantalla integrado en macOS que describe en voz alta lo que hay en la pantalla y te permite controlar tu Mac mediante gestos, un teclado o una pantalla Braille.

El cuadro de bienvenida de VoiceOver con los botones “Más información”, “Usar VoiceOver” y “Desactivar VoiceOver” en la parte inferior.
Panel Voces de Utilidad VoiceOver mostrando la configuración de las voces para los idiomas inglés, francés y japonés.

Trabaja como te gusta

¿Quieres usar voces diferentes para idiomas diferentes? ¿Te gustaría escuchar más detalles de algunos elementos y menos de otros? ¿O quieres cambiar la manera en que te desplazas en las páginas web? Usa Utilidad VoiceOver para personalizar cómo usas VoiceOver.

Una lista de los gestos y los comandos correspondientes de VoiceOver en comandos del trackpad de Utilidad VoiceOver.

Usa gestos familiares

VoiceOver en macOS usa muchos de los mismos gestos que ya conoces de iOS. Por ejemplo, toca el trackpad para escuchar el elemento en el cursor de VoiceOver, toca dos veces para realizar una acción o desliza para ir al siguiente elemento.

Una página web de Safari en el cursor de VoiceOver y el rotor de VoiceOver Rotor seleccionando Enlaces.

Navega por Internet más fácil

VoiceOver ofrece varias formas de explorar páginas web. Por ejemplo, usa el rotor en la pantalla (gira con dos dedos sobre el trackpad como si estuvieras girando un dial real) para desplazarte rápidamente en las páginas web utilizando los elementos como enlaces, encabezados, puntos de ventana o puntos de referencia.

El panel Braille muestra los puntos de Braille simulados en color amarillo; el texto debajo de los puntos muestra lo que VoiceOver está pronunciando actualmente.

Empieza a usar tu Mac con dispositivos braille de inicio instantáneo

Conecta y sincroniza tu pantalla o pantallas y empieza a usarlas. La descripción de VoiceOver se presenta en braille, así como en la pantalla en el panel braille para usuarios que pueden ver. VoiceOver es compatible con más de 100 pantallas Braille actualizables.

Obtén más información sobre cómo personalizar VoiceOver, usar gestos, explorar páginas web y usar VoiceOver con pantallas Braille.