macOS High Sierra

Utilizar el cuadro de diálogo de bienvenida

La primera vez que actives VoiceOver, se mostrará un cuadro de diálogo de bienvenida.

Nota: VO representa la tecla modificadora de VoiceOver.

• Para seguir usando VoiceOver, presiona Intro o haz clic en Usar VoiceOver.

• Para seguir utilizando VoiceOver y evitar que el cuadro de diálogo de bienvenida aparezca cada vez que active VoiceOver, presiona la tecla V, o selecciona "No volver a mostrar este mensaje".

• Para iniciar el tutorial de inicio rápido de VoiceOver, presiona la barra espaciadora o haz clic en "Más información".

• Para cerrar el diálogo sin activar VoiceOver, presiona Comando + Q o Esc, o haz clic en Desactivar VoiceOver.

Para configurar una opción y controlar si se muestra el diálogo o no, abre Utilidad VoiceOver (presiona VO + F8 cuando VoiceOver esté activado) y haz clic en la categoría General.