Accesibilidad de Apple

Guía de introducción de VoiceOver

VoiceOver es un lector de pantalla integrado en macOS que describe en voz alta lo que hay en la pantalla y te permite controlar tu Mac mediante gestos, un teclado o una pantalla Braille.

El cuadro de bienvenida de VoiceOver con los botones “Más información”, “Usar VoiceOver” y “Desactivar VoiceOver” en la parte inferior.
Panel Voces de Utilidad VoiceOver mostrando la configuración de las voces para los idiomas inglés, francés y japonés.

Empezar

Este manual explica cómo usar VoiceOver en tu Mac e incluye listas de los comandos VoiceOver para que los puedas consultar fácilmente. Además, explica cómo usar Utilidad de VoiceOver para personalizar VoiceOver.