dispositivo iCloud

Cualquier Mac, dispositivo iOS, Apple TV o computadora con Windows que cumpla con los requisitos de sistema para las funciones que quieras usar y esté conectado a iCloud con tu Apple ID. Para obtener requisitos y recomendaciones para cada función, consulta el artículo de soporte de Apple Requisitos de sistema para iCloud.

Nota: iCloud puede no estar disponible en todas las áreas, y sus funciones pueden variar dependiendo del área. Consulta "www".apple".com/icloud".