Ventana de la app Apple TV en el fondo.

El hogar de Apple TV+, el MLS Season Pass y más

La app Apple TV alberga todo lo que quieres ver y es el único lugar donde puedes encontrar películas y programas de TV originales de Apple TV+, así como Friday Night Baseball, además de los partidos de la Major League Soccer gracias al MLS Season Pass.

Ver TV en Windows

La pantalla de Apple TV+ en la app Apple TV.

Inicia sesión para empezar a ver ahora

Usa tu Apple ID para iniciar sesión. Puedes comprar o rentar películas y acceder a compras o rentas anteriores. También puedes suscribirte a Apple TV+, el MLS Season Pass, los canales de Apple TV y más.

Consulta Iniciar sesión con tu Apple ID

Para explorar el Manual de uso de la app Apple TV, selecciona Tabla de contenido en la parte superior de la página, o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Tanto Apple TV+ como MLS Season Pass requieren una suscripción. No todas las funciones y el contenido están disponibles en todos los países y regiones.