La ventana de la app Apple TV mostrando Inicio.

El hogar de Apple TV+, el MLS Season Pass y más

La app Apple TV alberga todo lo que quieres ver y es el único lugar donde puedes encontrar películas y programas de TV originales de Apple TV+, así como Friday Night Baseball, además de los partidos de la Major League Soccer gracias al MLS Season Pass.

Cómo ver la TV en tu Mac

Una ventana de la app Apple TV mostrando Apple TV+.

Inicia sesión para empezar a ver ahora

Usa tu Apple ID para iniciar sesión. Puedes comprar o rentar películas y acceder a compras o rentas anteriores. También puedes suscribirte a Apple TV+, el MSL Season Pass, los canales de Apple TV y más.

Cómo iniciar sesión en tu cuenta

Sesión de SharePlay en una Mac mostrando una app Apple TV y una llamada de FaceTime en vivo.

Ve contenido con otras personas

Gracias a SharePlay, puedes ver películas y programas de TV con otras personas y desde cualquier lugar.

Ver contenido con otras personas mediante SharePlay en la app Apple TV

Para explorar el Manual de uso de la app Apple TV, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Tanto Apple TV+ como MLS Season Pass requieren una suscripción. No todas las funciones y el contenido están disponibles en todos los países y regiones.