macOS High Sierra

Comprueba si tu Mac es compatible con un producto nuevo

Cuando valores la posibilidad de comprar un nuevo producto de hardware o software, puedes utilizar Información del Sistema para comprobar antes si la Mac cumple los requisitos mínimos para instalarlo como, por ejemplo, los requisitos en cuanto a la memoria, la velocidad del procesador o la tarjeta de video.

Abrir Información del Sistema por mí

• Para abrir Información del Sistema, haz clic en el ícono del Launchpad del Dock, haz clic en Otro y haz clic en Información del Sistema.

En general, si la configuración indicada en Información del Sistema iguala o supera los requisitos mínimos del producto nuevo, deberías poder utilizarlo sin problema.