Obtener la app Apple Music Classical

Puedes instalar Apple Music Classical en cualquier iPhone con iOS 15.4 o posterior, iPad con iPadOS 15.4 o posterior, o en cualquier dispositivo Android con Android 9.0 (Pie) o posterior.

Antes de que puedas escuchar música en Apple Music Classical, necesitas suscribirte a Apple Music.

• En el iPhone o iPad: abre App Store , busca Apple Music Classical, toca Obtener y sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla.

• En Android: abre Google Play Store, busca Apple Music Classical, toca Instalar y sigue las instrucciones adicionales.

Si ves el botón Abrir en lugar del botón Obtener, significa que ya tienes la app instalada.

Nota: la disponibilidad de App Store varía por país o región. Consulta el artículo de soporte de Apple Disponibilidad de los servicios multimedia de Apple.