Agregar un widget de Shazam a la vista Hoy o a la pantalla de inicio en el iPhone o iPad

1. En tu iPhone o iPad, ve a la vista Hoy o a la pantalla de inicio donde quieras agregar el widget y luego mantén presionado un widget, ícono de app o un área vacía hasta que las apps empiecen a sacudirse.

2. Realiza una de las siguientes operaciones:

• En la vista Hoy, toca Editar para abrir la galería de widgets, luego desplázate o busca para encontrar Shazam en la lista de apps, tócalo y luego deslízate hacia la izquierda por las opciones de tamaño.

• En la pantalla de Inicio, toca  en la parte superior de la pantalla para abrir la galería de widgets, luego desplázate o busca para encontrar Shazam en la lista de apps, tócalo y luego deslízate hacia la izquierda por las opciones de tamaño.

Los diferentes tamaños muestran la última canción que se identificó, o las últimas tres o cuatro canciones más recientes.

3. Cuando veas el tamaño que quieres, toca Agregar Widget y luego elige Listo.

El widget se agrega a la vista Hoy o a la pantalla de inicio.

Consulta el artículo de soporte de Apple Cómo agregar y editar widgets en tu iPhone o Agregar, editar y eliminar widgets en el iPad en el Manual de uso del iPad.