Agregar un widget de Shazam a la pantalla de inicio en Android

1. En tu dispositivo Android, ve la página de la pantalla de inicio donde quieres agregar el widget y mantén presionado el fondo de la pantalla de inicio.

2. En la parte superior de la pantalla, toca Widgets, desplázate o busca Shazam en la lista de apps, toca Shazam y luego realiza una de las siguientes acciones:

• Mantén presionado el widget y muévelo hasta donde lo quieres en la pantalla.

• Toca Agregar.

Nota: Los pasos para agregar y personalizar widgets pueden variar según cada dispositivo o versión de Android. Consulta el sitio web de soporte de Ayuda de Android.