Permitir Pop-Up Shazam en Android

1. Abre la app Shazam en tu dispositivo Android, toca (o desliza a la Biblioteca) y elige .

2. Activa Shazam from Pop-Up (Shazam desde menú emergente) y Shazam from notification bar (Shazam desde la barra de notificaciones).

3. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y toca la notificación Tap to Shazam (Toca para usar Shazam).

Cuando estás en otra app, el botón Pop-Up Shazam (Shazam desde menú emergente) aparece en el borde derecho de la pantalla.

4. Para quitar el botón Pop-Up Shazam (Shazam desde menú emergente), arrástralo al botón en la parte inferior de la pantalla.

Nota: Para mostrar el botón Pop-Up Shazam (Shazam desde menú emergente) de nuevo, desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y toca la notificación Tap to Shazam (Toca para usar Shazam).