pantalla de pista

En un iPhone, iPad o Android, es la pantalla que aparece cuando Shazam identifica una canción. También puedes tocar la ilustración o el nombre de una canción identificada para mostrar la pantalla de pista.

La siguiente imagen muestra cómo se ve la pantalla de pista en el iPhone.

Controles de la pantalla de pista en el iPhone

Nota: si no hay una vista previa de video en la pantalla de pista, puedes tocar la imagen para que se muestre el botón Open Album in Apple Music (Abrir álbum en Apple Music).