El ícono de Profesores.

Crea tus tareas, ve el avance y colabora con los estudiantes

En Tareas Escolares, puedes crear clases fácilmente, asignar desde hojas de cálculo hasta actividades en apps educativas, y, luego, ver el avance de tus estudiantes y colaborar con ellos en tiempo real.

Acerca de las clases, las tareas y los estudiantes en Tareas Escolares

El ícono de Administrar.

Administra tus clases, profesores y estudiantes en Tareas Escolares

Configura Tareas Escolares mediante la inscripción en Apple School Manager, la configuración de cuentas de profesores y estudiantes, la creación de clases, la instalación de la app Tareas Escolares y la activación del registro del avance de los estudiantes.

Preparación para usar Tareas Escolares

Para explorar el Manual del usuario de Tareas Escolares, toca Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de Soporte técnico para centros educativos.