Guardar en Tareas Escolares

Puedes crear actividades para los estudiantes a través de distintas apps y luego compartir las actividades como marcadores de Tareas Escolares. Para compartir una actividad como un marcador de Tareas Escolares, debes activar la función Tareas Escolares en el menú Compartir.

Nota: Tareas Escolares permite usar Guardar en marcadores de Tareas Escolares en las apps que registran el avance de los estudiantes que hayan adoptado el marco de intercambio, Safari móvil y los enlaces universales.

Activar Guardar en Tareas Escolares

1. Abre una app de iPadOS.

2. Toca y abre una actividad para agregarla como marcador y luego toca el botón Compartir.

3. En la segunda sección de las opciones para compartir, toca Editar acciones.

4. Toca Guardar en Tareas Escolares y luego toca Aceptar.

La opción Guardar en Tareas Escolares aparece en el menú Compartir. Ahora puedes guardar actividades como marcadores para usar en Tareas Escolares en otro momento.