actividad de app cronometrada

Una app asignada como tarea cronometrada. Por ejemplo, puedes indicarles a los estudiantes que elijan un cuento para leer en Apple Books durante un mínimo de 30 minutos.

Tareas Escolares solo informa los datos de avance en las actividades de apps cronometradas cuando un estudiante abre la app dentro de una tarea, cuando la escuela activó la función Avance del estudiante en Apple School Manager y cuando la app está activa (la ventana se encuentra en el frente). Tareas Escolares solo informa el avance durante la cantidad de tiempo que especifiques, aunque un estudiante use la app durante más tiempo.