Apple ID administrado

Al igual que un Apple ID personal, puedes usar un Apple ID administrado para iniciar sesión en un dispositivo de uso personal, en un dispositivo de uso compartido o para acceder a los servicios y portales de Apple (por ejemplo: iCloud, Apple School Manager, Tareas Escolares). A diferencia de los Apple ID personales, los Apple ID administrados pertenecen a una escuela o un distrito, que también se encarga de controlarlos. La organización puede restablecer contraseñas, activar las compras y comunicaciones, y establecer un sistema de administración basado en funciones.

Los profesores que usan Apple ID administrados pueden usar Tareas Escolares para compartir y recibir contenido, colaborar con los estudiantes y consultar los datos del avance de los estudiantes de la escuela. Los Apple ID administrados obtienen 200 gigabytes (GB) de almacenamiento en iCloud Drive.

Consulta ¿Qué son los Apple ID administrados en Apple School Manager? en el Manual del usuario de Apple School Manager.

Nota: Se conoce al Apple ID administrado como una cuenta escolar en el Manual del usuario de Tareas Escolares para estudiantes.