Escanear un documento

Cuando escaneas documentos físicos en papel, Tareas Escolares los convierte en evaluaciones que luego puedes usar como actividades de tareas o nuevas evaluaciones.

1. Después de tocar Escanear documentos, coloca el documento frente a la cámara de tu dispositivo.

Si tu dispositivo está en modo automático, el documento se escanea automáticamente cuando la cámara captura la imagen. Si necesitas capturar la imagen manualmente, toca el botón Obturador o presiona uno de los botones de volumen.

2. Arrastra las esquinas para ajustar el tamaño del documento escaneado y luego toca Conservar.

3. Escanea páginas adicionales para agregar al documento; cuando termines, toca Guardar.