Funciones rápidas de teclado

Las funciones rápidas de teclado son teclas o una combinación de teclas que se presionan para realizar rápidamente tareas en la computadora. Para la mayoría de las funciones rápidas, se presionan combinaciones de dos o más teclas, o se presiona una tecla mientras se hace clic, se toca o arrastra. Por ejemplo, para copiar un texto seleccionado, puedes presionar Comando + C, o puedes presionar Opción mientras arrastras el elemento.

Para ver una lista de las funciones rápidas, abre los menús en la parte izquierda de la barra de menús. Si un elemento del menú tiene una función rápida, esta se indica junto al elemento.

Para obtener información sobre los símbolos que representan las teclas modificadoras en las funciones rápidas, consulta el artículo de soporte de Apple Funciones rápidas de teclado para Mac.