Campo de búsqueda inteligente

Puedes usar el campo de búsqueda inteligente de Safari como si fuera un campo de dirección o de búsqueda, y así ir a tus sitios web favoritos.

Aquí se explican algunas formas en las que puedes usar el campo de búsqueda inteligente:

• Ir a una página web: ingresa el nombre de la página o la dirección URL.

• Búsqueda: ingresa una palabra o frase. A medida que escribes, aparecen las Sugerencias de Safari. Puede elegir una sugerencia o presionar Retorno para realizar una búsqueda completa.

• Ir a un sitio web favorito: haz clic en el campo y selecciona el ícono del sitio web que quieres visitar.

• Repetir una búsqueda: elimina todo el texto del campo, haz clic en la lupa  y selecciona una búsqueda reciente.