La app Apple Podcasts en una Mac y un iPhone, con un HomePod en el fondo.

Escucha tus programas, a donde quiera que vayas

¿No terminaste de escuchar ese programa durante tu hora de la comida? Llévalo contigo cuando te subas a tu automóvil, y luego puedes terminar de escucharlo en casa con tu HomePod.

Cómo escuchar tus podcasts en todos los dispositivos

La ventana de Apple Podcasts mostrando una cadena de búsqueda y los resultados.

Encuentra podcasts sobre los temas que más te interesan

¿Estás buscando un programa sobre cocina, política o tu autor favorito? Cualquiera que sea tu estado de ánimo, encontrarás un podcast que te entretenga, informe e inspire.

Cómo buscar podcasts

En la esquina superior derecha del escritorio de la Mac se muestra un widget con dos episodios próximos.

Mantente al tanto de lo viene a continuación

Agrega el widget de Podcasts al centro de notificaciones o escritorio para poder ver la fila A continuación con un solo clic.

Cómo usar el widget de Podcasts

Para explorar el Manual de uso de Apple Podcasts, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

No todas las funciones ni todo el contenido están disponibles en todos los países o regiones.