macOS High Sierra

Reducir ruido en una foto

Las fotos tomadas en condiciones de poca luz pueden aparecer con un grado de aspereza o moteado, a esto se le conoce como ruido. Puedes reducir o eliminar el ruido en las fotos.

Nota: la reducción de ruido también funciona en fotos en formato de archivo RAW.

1. Haz doble clic en una foto y luego en Editar en la barra de herramientas.

2. Haz clic en Ajustar en la barra de herramientas.

3. En el panel Ajustar, haz clic en el triángulo desplegable junto a Reducción de ruido.

4. Arrastra el regulador “Reducción de ruido” hasta que estés satisfecho con los resultados.

Regulador “Reducción de ruido” en el panel Ajustar.

Nota: Al editar imágenes RAW (versión 6 o posterior), podrás realizar ajustes más precisos con los reguladores “Ruido de luminancia”, “Ruido del color” y “Detalles” que aparecen.