macOS High Sierra

Crear proyectos usando extensiones de terceros

Puedes usar extensiones de terceros para crear proyectos como productos de impresión, presentaciones y sitios web personalizados. Ve a App Store en la Mac y busca apps que incluyan extensiones de proyecto para Fotos, después descárgalas e instálalas para usarlas con Fotos. Para obtener más información acerca de instalar extensiones consulta Agregar herramientas de edición y extensiones a Fotos.

Abrir Fotos por mí

Crear un proyecto usando una extensión de tercero

1. Después de instalar una extensión de proyecto selecciona Archivo > Crear, y elige la extensión que quieras usar.

También puedes hacer clic en Botón Agregar junto a “Mis proyectos” en la barra lateral.

2. Sigue las instrucciones en la pantalla para crear tu proyecto.