macOS High Sierra

Publicar fotos en Facebook, Flickr y Twitter

Puedes publicar tus fotos y clips de video directamente desde Fotos a tu cuenta de Facebook, Flickr, o Twitter.

Nota: Cuando publicas una Live Photo en Facebook, Flickr o Twitter, la Live Photo se transfiere solo como una imagen fija.

Abrir Fotos por mí

Iniciar sesión en tu cuenta de Facebook, Flickr o Twitter

1. Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en “Cuentas de Internet”.

2. Haz clic en Facebook, Flickr o Twitter.

3. Escribe tu nombre de usuario y contraseña, y haz clic en Siguiente.

Publicar tus fotos y clips de video en Facebook

1. Selecciona las fotos o los clips de video que quieres compartir.

2. Haz clic en el botón Compartir , ubicado en la barra de herramientas, y selecciona Facebook.

Inicia sesión en Facebook, si aún no iniciaste sesión.

3. En el cuadro de diálogo de Facebook, elige las opciones para las fotos y, si deseas, agrega un comentario.

Cuadro de diálogo para compartir en Facebook.
    • Elegir quién puede ver las fotos: haz clic en el menú desplegable, en la parte superior izquierda, y selecciona una opción.

• Elegir dónde publicar las fotos: haz clic en el menú desplegable Biografía y elige tu biografía o un álbum.

• Agregar la ubicación de tu computadora a las fotos: haz clic en “Agregar ubicación”.

• Agregar un comentario: si quieres, escribe un comentario para acompañar las fotos.

4. Haz clic en Publicar.

Publicar tus fotos en Flickr

Puedes compartir tus fotos en línea publicándolas directamente desde Fotos en Flickr.

1. Selecciona las fotos que quieres publicar.

2. Haz clic en el botón Compartir , ubicado en la barra de herramientas, y selecciona Flickr.

3. Inicia sesión en Flickr, si aún no iniciaste sesión.

4. En el cuadro de diálogo de Flickr, elige las opciones para las fotos.

Cuadro de diálogo para compartir en Flickr.
    • Elegir dónde agregar las fotos: haz clic en el menú desplegable “Seleccionar álbum de fotos” y selecciona un set de fotos (así es como Flickr llama a un álbum). Para agregar tus fotos a tu galería de Flickr, elige Galería.

• Elegir quién puede ver las fotos: haz clic en el menú desplegable en la parte superior derecha.

• Agregar un título, una descripción y etiquetas: escribe texto en los campos.

5. Haz clic en Publicar.

Compartir una foto en Twitter

Puedes compartir una foto a la vez en Twitter directamente desde Fotos.

1. Selecciona la foto que quieres compartir.

2. Haz clic en el botón Compartir , ubicado en la barra de herramientas, y selecciona Twitter.

Inicia sesión en Twitter, si aún no iniciaste sesión.

3. En el cuadro de diálogo Twitter, escribe un mensaje de hasta 119 caracteres y haz clic en Publicar.

Nota: la foto representa 21 caracteres de la URL del tuit.

Aparecerá un mensaje para indicarte que se publicó tu foto.

En tu perfil de Twitter aparece un enlace a tu foto compartida.