estilo de párrafo

Un estilo de párrafo es un conjunto de atributos (tamaño y color del texto, por ejemplo) que se puede aplicar rápidamente a un párrafo completo. Usar estilos de párrafo asegura una apariencia uniforme en el texto del documento y facilita dar formato a los documentos y generar tablas de contenido.

Los estilos de párrafo aparecen en la barra lateral Formato del lado derecho de la ventana de Pages, donde puedes asignarles teclas de función rápida. Si no ves la barra lateral o si la barra lateral no tiene controles de texto, haz clic en el botón de selección de Formato en la barra de herramientas.

El menú “Estilos de párrafo”.