Modificador de VoiceOver

El modificador de VoiceOver es una tecla o grupo de teclas que presionas junto con una o más teclas para ingresar comandos de VoiceOver. Puedes hacer que el modificador de VoiceOver sea la tecla Mayúsculas o las teclas Control y Opción presionadas al mismo tiempo.

Los comandos de VoiceOver se representan como VO + tecla, en donde VO representa el modificador de VoiceOver. Por ejemplo, el comando de VoiceOver VO + Mayúsculas + M significa que se debe presionar el modificador de VoiceOver junto con las teclas Mayúsculas y M al mismo tiempo.