barra de funciones rápidas

La barra de funciones rápidas aparece en el iPad arriba del teclado. Incluye botones para dar formato a los tipos de letra, agregar tabulaciones y saltos, ajustar la alineación del texto o agregar notas al pie, entre otras opciones.

La barra de funciones rápidas del iPad Pro es ligeramente distinta a la que tienen otros modelos de iPad.

Un teclado con botones de funciones rápidas alineados sobre las teclas de la fila superior.

Si no ves la barra de funciones rápidas, ve a Configuración > General > Teclados y activa “Funciones rápidas”.