seleccionar varios objetos

Un objeto es un elemento que colocas en una página, como imágenes (fotos), cuadros de texto, figuras, tablas y gráficas. Para seleccionar varios objetos, realiza una de las siguientes opciones:

• Toca sin soltar un objeto en la pantalla, luego toca los otros objetos con otro dedo. Usa ambas manos si te resulta más fácil.

• Toca sin soltar un área vacía de la pantalla y arrastra el cuadro que aparece alrededor de los objetos que deseas seleccionar.

• Toca un objecto que quieras seleccionar, elige “Seleccionar objetos” y luego toca los otros objetos, o toca y toca sin soltar la pantalla y arrastra el cuadro que aparece alrededor de los objetos que deseas seleccionar. Para seleccionar todos los objetos, toca “Seleccionar todo”. Cuando hayas terminado de seleccionar, toca OK.

• Si tu iPad tiene instalado iPadOS y estás usando un teclado Bluetooth, toca y mantén presionada la tecla Mayúsculas o Comando y selecciona varios objetos.

Nota: Si trabajas con objetos integrados, sólo podrás seleccionar y editar un objeto a la vez.