ID de Apple

La cuenta que utiliza para acceder a los servicios de Apple, como App Store e iCloud. Incluye la dirección de correo electrónico y la contraseña que usas para iniciar sesión, así como todos los detalles de contacto, pago y seguridad que usas en los servicios de Apple.

Si olvidas qué ID de Apple utilizas con iCloud, realiza una de las siguientes operaciones:

• En un Mac: en macOS Catalina 10.15 (o versiones posteriores), selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en el ID de Apple (a la derecha de tu nombre). Con macOS Mojave 10.14 (o versiones anteriores), selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema, y haz clic en iCloud . Tu ID de Apple aparece debajo de tu nombre.

• En iPhone o iPad: toca Ajustes > > [tu nombre]. Tu ID de Apple aparece debajo de tu nombre.

• En un ordenador con Windows: en Windows 7 (o versiones posteriores), haz clic en la app o el icono de iCloud en la pantalla de inicio, o selecciona iCloud en el menú de inicio. Tu ID de Apple aparece debajo de tu nombre.

Para obtener más información, visita el sitio web del ID de Apple.